Текстиль
Ковры и ковровые дорожки
Ковры
Magic Carpet
Magic Carpet Ковер дакар 60х100, 0.6 x 1 м
Не доставляется в ваш регион
Ковер
Вопросы
фото и видео
Magic Carpet Ковер дакар 60х100, 0.6 x 1 м
+4079
Длина, м: 1, Ширина, м: 0.6, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-светло-серый-белый-коричневый, Название цвета: штрих
мне понравилось
Длина, м: 1.2, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-светло-серый-белый-коричневый, Название цвета: штрих
мне понравилось
Елена Д.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: белый-серый-черный, Название цвета: вавилон
отличный ковер , пришел хорошо упакован , расстелили , ничем не пах. быстро расправился , радует нас в спальне
Миронега Б.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: черный-золотой-белый-серый-синий, Название цвета: кубик
Цвет яркий,тонкий ,легкий коврик.
Андрей С.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-темно-серый-бежевый-белый, Название цвета: мрамор
есть залом, который не исправляется, но в целом все очень классно
Мария Л.
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: черный-золотой-белый-серый-синий, Название цвета: кубик
супер
Наталия К.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий, Название цвета: Nord
аккуратный
Александр Б.
Длина, м: 2, Ширина, м: 2, Форма ковра: Квадрат, Цвет товара: белый-серый-черный, Название цвета: вавилон
огонь 🔥
Алёна С.
Длина, м: 3, Ширина, м: 3, Форма ковра: Квадрат, Цвет товара: белый-серый-черный, Название цвета: вавилон
палас отличный,обшит ровно,затяжек нет.отказ ,не подошла расцветка,в пользу другой расцветки.однозначно рекомендую продавца
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-синий-белый-желтый, Название цвета: осло
Соответствует запросу
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-бежевый-белый-синий-коричневый, Название цвета: стрела
ковёр хорошо подошёл под интерьер.
Светлана М.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-светло-серый-белый-коричневый, Название цвета: штрих
скользит по полу,думала будет более тяжёлый
Инна Е.
Длина, м: 2, Ширина, м: 4.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-светло-серый-белый-коричневый, Название цвета: штрих
ковёр супер
Юлия Г.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-синий-белый-желтый, Название цвета: осло
1 комментарий
Любовь С.
хороший👍
Разиля А.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: белый-серый-черный, Название цвета: вавилон
паласы хорошие,но сгибы , очень даже видны,я специально заказала с доставкой,думала они в рулонах будут,но увы ,мои надежды не оправдались к сожалению.
Мария П.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-темно-серый-бежевый-белый, Название цвета: мрамор
Ковер понравился. За такую цену - супер. Присутствует запах, но думаю он через пару дней пройдёт. Упакован хорошо.
Irina M.
Длина, м: 2, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-светло-серый-белый-коричневый, Название цвета: штрих
Он прекрасен, влился в общую атмосферу идеально
Марина С.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-бежевый-коричневый-белый-голубой, Название цвета: венесуэла
👍
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-темно-серый-светло-коричневый-белый, Название цвета: арбор
Много залысин.
Яна С.
Классный ковер, постелила в комнате, рекомендую 💯😻💯💯💯💯💯💯💯
Светлана Ш.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: белый-серый-черный, Название цвета: Вавилон
по размеру подошёл. товар понравился.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-бежевый-белый-синий-коричневый, Название цвета: стрела
Хороший, понравился
Роза З.
Длина, м: 5, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-синий-белый-желтый, Название цвета: осло
Достоинства
Только купили)
Недостатки
Ещё не обнаружили
Напишу позже свое мнение
Бахтияр Д.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-бежевый-белый-синий-коричневый, Название цвета: стрела
размер соответствует бракованный
1 комментарий
Анастасия М.
Длина, м: 3, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: черный-золотой-белый-серый-синий, Название цвета: кубик
за такие деньги идеальный ковёр
николай к.
Все классно , беру такой уже третий раз , цена нормальна , качество хорошее.
Нина Ш.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: черный-золотой-белый-серый-синий, Название цвета: кубик
Всё отлично, спасибо
л
людмила т.
коврик взяла на кухне для кухни нормальный а так симпатичный
Диана Ш.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-синий-белый-желтый, Название цвета: осло
Хороший ковер, на кухню норм👍👍👍
В начало
Отзывы о товаре 17468 Magic Carpet Ковер дакар 60х100, 0.6 x 1 м