Заказали альбом и сразу к нему дополнительные листы. Листы плотные, нежный дизайн, в комплекте прилагаются закладки и наклейки, а также скотч и маркер.
Очень хорошо упаковано. В пупырчатую плёнку, в крафтовый конверт, внутри ещё картонная подложка и прозрачный пакет. Маркер и скотч удобные для заполнения. Листочки и закладки все разные, отлично подходят к основному альбому.
к альбому сразу заказала дополнительные листочки, сочетаются с альбомом, плотные, нежные, в комплекте ещё закладки, наклейки, маркер, скотч. всё супер, спасибо🙏💕
Нам очень понравился альбом и хотелось добавить еще фото и подписей. Какое счастье, что можно добавить фирменные листы! Красивые милые иллюстрации, высокое качество бумаги. А упаковка просто удивила! П/э пакетик+пупырка+картоновый конверт. Спасибо за качество и заботу о заказанных товарах-минимум рисков при транспортировке... Читать полностью
красивые страницы, удобно использовать доп страницы в альбом. но очень высокая цена для 6 листов. в комплекте есть облачка наклейки и закладки. на мой взгляд достаточно 1 закладки, остальное лудше бы были страницы
очень крутой альбом , и здорово что можно заказать еще доп листы и очень приятно что в комплекте есть все необходимое для заполнения: двусторонний скотч ,ручка.
Недостатки
нету
рекомендую к покупке! особенно жду когда малыш подрастает и будет листать альбом , понимая как же нам важно было сохранить память о его взрослении с "молодых ногтей", и он будет чувствовать как нам дороги эти моменты, и как сильно мы его любим!
Как и сам альбомчик, эти дополнительные листы прекрасно упакованы, все так аккуратно, с любовью:) я в восторге от альбома, заполняю с огромным удовольствием по мере взросления дочки. однозначно рекомендую!
Недостатки
очень нравится касество товара и отношение производителя к мелочам. Все продумано, даже иеструкция с указанием модели маркера для заполнения альбома. Браво производителю!)
Не ожидала, что в наборе помимо дополнительных страниц, еще будет скотч, закладки и маркер. Все очень качественное, буду заказывать еще- не хочется потерять такие дорогие сердцу воспоминания.
Отзывы о товаре 113 Magic Words Фотоальбом "Набор для фотоальбомов/ Доп. листы для фото + Аксессуары для заполнения альбома /", 35 фото