Альбом оформлен в очень нежном стиле, что очень важно подойдет и для мальчика и для девочки никаких гендерных различий нет. По объему достаточно много страниц, для тех кто любит заполнять такие альбомчики
Ой прям прелестный альбом! Честно скажу первый забросила из этой серии, там надо было каждый месяц писать историю на лист А4, а тут прям идеально сделали ! И сейчас спустя 3 года поняла, что реально надо заполнять такие вещи, читаешь вспоминаешь все, очень мило! Стоит того
Альбом прекрасный, превзошел все ожидания! Бумага плотная, качественная, рисунок нежный, цвета приятные. Листы съемные, можно докупить дополнительный блок, что очень удобно. Надежно упакован в пленку и коробку, благодаря чему углы и сама обложка не замяты. Приятно заполнять и пересматривать такой альбом! Спасибо!)
Альбом просто прелесть! Упакован очень хорошо - на подарок самое оно. Само оформление альбома - супер! Все оформление очень стильно отрисовано, интересные разделы, есть место как для фото, так и для записей. Возможность расширить потом альбом до 7 лет - замечательная идея. Также можно самостоятельно поменять разделы местами, что тоже очень удобно. Покупкой... Читать полностью
Альбом просто прелесть🥰 эстетика в каждой страничке! Все элементы выполнены качественно-магнитная обложка, плотные листы, яркая печать, приятная цветовая палитра. ❤️
Очень удобный альбом, старый уже развалился, давно хотела поменять, долго думала какой, выбор пал на этот, и не пожалела, фото много и всякая мелочь, хотела именно с конвертом и чтоб закрывался. Ещё возьму, советую!
Это любовь ♥️
Плотные страницы, качественная печать. Магнитная обложка шикарная, тяжелая.
Удобно, что страницы можно переставить в нужном порядке благодаря кольцам. И в общем заклеить фотографиями неиспользуемые записи
Я взяла с доп набором, там маркер для записей, который не размажется
И поставляется все это великолепие в подарочной картонной коро... Читать полностью
Очень долго выбирала альбом и нашла идевльный! Очень понравилось, что сделан в виде папки со скоросшивателем. Можно без проблем поменять или добавить листы, обладая дыроколом можно прикрепить в альбом кучу всего памятного и важного.
Альбом был хорошо упакован, не помялся, уголки ровные, листы чистые. Очень волнительно начинать заполнять, хочется сделать... Читать полностью
Покупаю альбом этой марки второй раз!
Первый альбом приобрела 5 лет назад - для первого ребенка.
Мне в нем понравился дизай
Дизайн внутренних листов
Внешне просто потрясающий. Есть страничка для крещения которую ненужно покупать отдельно.
Когда вклеиваешь фото он не становится пухлой книжкой.
Одним словом люблю этот формат фотоальбома.
Альбом очень красивый 🧡
Пришел в пупырчатой упаковке и коробке
Все пришло целое и невредимое 👌
Магнит на обложке держится крепко
Страницы плотные и пропечатаны ярко
Также можно в будущем добавлять дополнительно страницы в альбом , что очень удобно 👍
Мне очень понравился 🥰
Отзывы о товаре 173 Magic Words Фотоальбом "Первый альбом малыша от 0 до 1 года / Обложка на магните / 62 страницы А4", 100 фото