1. Хобби и творчество

Россия

Отзывы о товаре 248 Магическая свеча Aroma Cult Sator, 300 гр

Алина А.
11 августа 2024
Расшифровку свечи с прошлого набора так и не получила !
Лариса Б.
изменен 10 августа 2024
Всем добрый день! Впервые приобретала такой набор со свечей,с оберегами. Очень интересный! Спасибо за маленький подарочек!Сделала всё по инструкции, было всё понятно. Прожгла свечу, свеча прогорела около 5 часом,долго тлел огарок.. Поясните пожалуйста мой отлив!!!
Белла А.
10 августа 2024
Здравствуйте! Так же, как и денежная, свеча сгорела довольно быстро. Очень приятный аромат. Помогите расшифровать, пожалуйста 🙏🍀
изменен 10 августа 2024
Набор очень понравился! Свеча довольно приятно пахнет. Горела около 2 часов спокойным ровным пламенем, будто на картинке, почти не потрескивала. При горении образовался странный объемный подтёк, по нему все стекало водопадом, затем второй рядом, но он выглядел как углубление. И по завершению остались не сгоревшие травы, которые очень напоминают фигурку...  Читать полностью
Ольга Я.
изменен 10 августа 2024
Добрый день. Благодарю за прекрасный набор. Все пришло быстро, качественно упаковано и комплектация, как в описании Помогите пожалуйста расшифровать оплыв от свечи. Воск растекся ровно, но... ближе к верху, остался столбик, похожий на пик или острие. Расположение, верх- низ как на фото. Буду благодарна за ответ. Когда жгла очень разболелась шея, плечи...  Читать полностью
Анастасия П.
8 августа 2024
Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста, свеча погасла в процессе, поджигала снова
8 августа 2024
Нет желтой свечи,бусины 2,нет второй зеленой нити
Светлана Б.
изменен 9 ноября 2024
Свечка сделана качественно, красивая, расшифровка к товару была, как написано. Дополнительно к товару была остальная атрибутика, спасибо.
Людмила Ч.
6 августа 2024
Здравствуйте, запах от свечи обалденный, прожгла свечу на желание Sator, будьте добры расшифруйте, спасибо!
Эльвира Б.
изменен 6 августа 2024
Всё хорошо, очень приятно, но не было жёлтой свечи.и в заговоре говорится о 3 бусинах их 2. Пробник маленький. Очень жаль, что безответственно подходят сборщики к такому вопросу. Возврат сделать не могу выкинула коробку. Решите момент.
Алина А.
изменен 5 августа 2024
Прекрасный набор свечей, все понятно по инструкции благодарю продавца ,аромат пробника восторг расшифруйте пожалуйста остатки воска после чистки 🥰
Надежда В.
2 августа 2024
Здравствуйте. Муж прожёг свечу рогатку. Сгорела очень быстро, за 20 минут. Трещала и огонь был разный.
Вераника Х.
2 августа 2024
Пришли свечи совершенно с другими надписями не как на картинке ,инструкция под другие свечи с другими надписями , пробника духов нет ,лежат спички, и палочка переломана на пополам . Мне не понравилось. Не люблю когда обманывают людей . Очень не приятно ! Описание одно кладёт что вздумается ,может это и не он сам а фасуют так безалаберно .Осадок остался...  Читать полностью
Алина Б.
1 августа 2024
31 июля 2024
Очень ждала свечи, спасибо, все сделала, как написано. Огонь сначала горел ровно, потом где то с середины начал потрескивать. Очень Вас прошу, если можно, пришлите расшифровку.
изменен 31 июля 2024
Расшифруйте оплыв, пожалуйста. Плавление было похоже на золотисто-красный водопад, горела долго, в основном прямое пламя, в середине стало плясать, потом успокоилось, в середине немного потрескивала, но все остальное время тихо горела, много лилось с нее воска. Вытекла на одну сторону ближе ко мне.
Виктория М.
изменен 3 августа 2024
Добрый день! Расшифруйте,пожалуйста, свеча прогорела достаточно быстро,это первая свеча черная из набора. Можно ли жечь свечи из наборы следующие или нужна еще чистка? Есть вероятность что поработал крадник… Спасибо!
Ника У.
30 июля 2024
Очень довольна покупкой! Так мило и с любовью все упаковано ❤️ Отдельная благодарность за защитные обереги и сюрприз в бутылочке. Это мой любимый аромат уже много лет. Свечу активирую в ближайшее время. И с большим удовольствием прийду к вам еще за покупками!
29 июля 2024
Свечи и обереги получила, огромное спасибо! Пока еще не сжигала. Один вопрос есть, вот булавка пришла кривая, ни на что не влияет? Я ее конечно постараюсь выпрямить, просто мало ли
Белла А.
28 июля 2024
Добрый день! У меня свеча сгорела достаточно быстро. Помогите расшифровать, пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 И вопрос - в инструкции ничего не написано, что потом делать с солью? Куда ее девать ?
Анжела Т.
28 июля 2024
Свечи немного кривые, мала упаковка. Не критично. Приятный бонус в виде пробника воды Molecula 02.
26 июля 2024
Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста
Ксения П.
23 июля 2024
Достоинства
Прошло 10 дней с момента запуска свечи- у меня новая работа с новой з-п, которая больше предыдущей в два раза.
Буду заказывать еще свечи. Поняла, что очень сильные, тк рядом была сестра- ее кинул бывший муж на кредит. Сегодня вернул ей часть денег для закрытия кредита. В заказе был подарок парфюм- понравился- пошли заказывать еще.
Карина Г.
22 июля 2024
Достоинства
Покупала ребенку, болеет часто,  хотя  занимается активно спортом. Делала ему и себе заодно. Про него посмотрю- пока пошла третья неделя, не болеет) а по мне давление скакало . Когда жгла был такой треск и соседи стали звонить в двери, но я помнила, что отвлекаться нельзя, не стала открывать. Давление в норме уже неделю, хотя у нас жара дикая, я бы...  Читать полностью
Дарина Г.
19 июля 2024
Достоинства
делала на долгую болезнь, не могу справится - прошла неделя, пью свои таблетки и только сегодня доперло, а болеть то перестало. В больницу еще не ходила. Но реально стало легче
Помогите расшифровать. Горела- стреляла и были как будто наросты и шишки на свече, но потом все исчезло. Спасибо Вам огромное!
18 июля 2024
Понравилось. Жгла только две свечи - уже результат есть . Обереги сделала себе и ребенку. Спасибо за такое чудо
Тихас М.
18 июля 2024
Делали на деньги с женой - ей сегодня в ленте навязала лотерейку на сдачу . +5000 р Куплю еще
Набор классный. Свеча красивая - пахнет мёдом. Обереги рабочие
Кристина Ш.
17 июля 2024
Достоинства
Подарила подружке. Она смеялась и сказала, что не верит во всю эту чепуху. Свечу дарила две недели назад, а в эту пятницу  у нее произошло небольшое ДТП, и теперь не знает радоваться или плакать) к ней в машину въехал другой авто. Пока ждали ДПС - познакомились с этим парнем -водителем)  Сегодня до нас дошло, что свеча-то сработала) Но то что у нее...  Читать полностью
Яна С.
16 июля 2024
Достоинства
Брала мужу на СВО служит и про себя (болят колени) Сначала пошли какими то наростами и треск неимоверный. К окончанию все испарилось. Про мужа пока тишина-связи особо нет. Но колени то мои успокоились. Помогите расшифровать!
Свеча пахнет медом, брала у другого поставщика на здоровье. Так там сгорела минут за 30, эта работала 4 часа примерно. В наборе был пробник с парфюмом и обереги. Спасибо