Качество блеска такое, как я и хотела! Сиреневый глянцевый оттенок, именно сиреневый, такой сложно найти, потому что есть блески, которые в тюбике сиреневые, а откроешь - они или светло-розовые, или вообще прозрачные. Но этот не такой, цвет есть!
Заказывала блеск для губ в начале декабря.Заказ пришел с недельным опазданием.Блеск мне показался жирным, но на Зиму ,как раз подойдет , в целом покупкой довольна.Отдельное спасибо упаковщикам! Все было упаковано сначала в пупырчатую пленку , а потом еще и в кортонную коробку.
Цвет даже рядом не стоял с красно-коричневым, который я заказывала. Хотя номер тона и название совпадают. Бледно-розово-... даже не могу подобрать цвет, но не красно-коричневый точно! Разочарована!
Хорошо упакован, с шимером. Не липкий,большой тюбик, удобный апликатор, красиво переливается. Рекомендую.
Я наношу его сверху помады стойкой,и она не сушит губы и вид хороший, достойный,похож на кико милано(оригинал)
Блеск понравился. Искала оттенок лаванды, который полюбила в блеске D&G. Этот блеск похож ге толтко цветом, но и качеством! Пигменту нужно время, чтобы согреться на нубах и распределиться.
Пришло хорошо упаковано. Помимо покета, всё запаянно в индивидуальную упаковку. Гарантия того, что никто не пользовался и не открывал. Блеск для губ обычного дизайна. Комфортно на губах, без липкости и ощущения плёнки. Форма аппликатора удобная. В целом, довольна покупкой.
Блеск очень понравился! Красивый полупрозрачный цвет, приятная текстура, не склеивает губы, ложится хорошо и имеет очень приятный аромат. Быстрая доставка. Рекомендую!
Это моя не первая косметика Magie Academie, и снова порадовали! Отличный блеск для губ. Цвет почти прозрачный. Приятная текстура. Нет эффекта склеенности губ. Удобный и надежный аппликатор. За нежный дизайн особое спасибо :) На каждый день - самое то
Отличный блеск. Кисточка удобная. блеск ложится на губы плотно, и цвет выглядит на губах в точности как на картинке. Запах очень приятный. приехал в пакетике и слюде запечатан.
Отзывы о товаре 21 MAGIE ACADEMIE Блеск для губ Влажный финиш нежно-розовый тон 002 Morning lotus