Внешне соответствует фото на сайте, домино достаточно прочное, удобно пользоваться, хотелось бы еще наружную упаковку для хранения, чтобы доминошки не выпадали при хранении
Классная штука, уже второе поколение трехлетних внуков обучаю читать при помощи этой игры. Правда сценарии гонок машинок по буквам приходится придумывать и часто менять :)))
Сама игра прикольная) но для слишком маленьких детей, которые только начинают учить врпмена года не пойдет, есть варианты магнитов не совсем однозначные к определенным временам года.
Отличная книжка, ребёнок играет и в то же время учится соединять буквы, классно! Магниты крепкие, приятные на ощупь, яркие, сама книга прочная, нам очень понравилась, советую!
Консистенция какая-то странная!! Через час пребывания на пляже в сумке крем , как мне покащалось, перегрелся и стал похож на "отскочившую" сметану ((( наносить его тоже не удобно - очень сильно течёт !
Отзывы о товаре 4564 Магнитная игра Род и число имен существительных, детская настольная развивающая магнитная игра для дома и в дорогу