1. Канцелярские товары

Размер, мм
1200*1800
Поверхность доски
Полимерная

Отзывы о товаре 304 Магнитно-маркерная доска пленка на стену для офиса и дома белая, матовая, самоклеящаяся 120*180

Ирина П.
10 апреля 2024
Отличная доска, приклеили ее на холодильник, соответственно обрезав ее по высоте дверки
Владислава В.
изменен 8 апреля 2024
Доска с одной стороны погрызана!!!Никаких подарков внутри , кроме магнитика, также нет! Нет даже инструкции, не говоря о какой то тряпочке и маркере! Цена не маленькая , а такое Г! Не рекомендую!!
Алексей С.
4 апреля 2024
Пленка супер 👍
Олег Е.
2 апреля 2024
Достоинства
хорошая упаковка
Недостатки
очень тонкая, при наклейке все дефекты стены проявляются
Мария Б.
30 марта 2024
Отличная доска. Разрезали на две части и приклеили. Обои с рисунком, но ничего не отклеилось
Екатерина Т.
29 марта 2024
Все пришло в удобной тубе. Внутри был фломастер, тряпочка и инструкция, по крепленная магнитиком.
11 марта 2024
Достоинства
Класс 👍🏻.
Недостатки
Доставка шустрая. Заломов и повреждений нет. Инструкция понятная. В подарок: тряпка, маркер и магнитик. Отлично всё держится. А теперь про стену и подготовку- возможно будет полезно. У меня стена была с обоями: сняла обои, прогрунтовала стену, зашпаклевала неровности, опять грунтовала. Покрасила интерьерной краской ( акриловая на водной...  Читать полностью
Павел И.
изменен 3 марта 2024
Доска действительно хорошая, качество отличное! В нутри тубуса мы нашли инструкцию по которой установка доски заняло не более 5ти минут! Самое главное поверхность на что вы ее будете "липить" дожна быть обезжиренным! Тот самый случай когда цена и качество дополняют друг друга, за что огромное спасибо продавцу! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!
Зауреш
1 марта 2024
Достоинства
Легко приклеилась на деревяную поверхность. Рекомендую. Полодили один маркер и тряпочку. Отлично все
Недостатки
Тубус сложно открывался и из-за этого чуть-чуть повредили гибкую доску. Но это не критично.
Анна Б.
28 февраля 2024
Достоинства
Быстро и легко можно создать учебно-игровую зону для ребенка. Пластик не пахнет, хорошо держит магниты из разных наборов.
Приобрели доску для малыша. Теперь можно и рисовать, и играть с мозаикой, и готовые рисунки и аппликации развесить. Играем всей семьей. Очень довольны покупкой.
Темирлан М.
27 февраля 2024
Достоинства
Очень удобно
Недостатки
Плохо приклеилась
Альберт А.
27 февраля 2024
Достоинства
Хорошая поверхность Не отклеивается (спустя пару месяцев стоит отлично) Очень подробная инструкция
Недостатки
транспортировочный тубус немного со сколами. Но сама доска не пострадала, это не недостаток товара а огрехи логистики так что не снижаю балл
В целом хорошая добротная доска
Ирина П.
24 февраля 2024
Достоинства
Легкая, удобная в креплении
Недостатки
Покупала внучке в подарок. Довольна рисует. Обои целые. очень рекомендую, если дети предпочитают рисовать на обоях.
Юрий Х.
23 февраля 2024
Достоинства
Отлично!
Сергей К.
21 февраля 2024
Достоинства
Отлично клеится, хорошо стирается маркер.
Недостатки
Пока недостатков нет
15 февраля 2024
Достоинства
Маркер на ней пишет отлично, стирается обычной тряпочкой из микрофибры (маркер и тряпка были в наборе), быстро распрямилась (была свернута в тубусе)
Недостатки
пока не обнаружили
Владимир П.
изменен 5 марта 2024
Достоинства
Качественный материал. Прекрасно монтируется. Даже позволяет демонтаж, если пузыри допустили нужно исправить. Главное - без фанатизма: материал можно растянуть при излишней нагрузке.
Недостатки
Слабое магнитное покрытие. Нужны довольно сильные магниты. У меня ниодимовые.
Рекомендую
7 февраля 2024
Достоинства
клеится , не нужно сверлить, в комплекте был черный маркер
Недостатки
нет , все идеально
взяли матовую, это просто огонь!!!! наклеили во всю стену , мы очень довольны
Надежда З.
6 февраля 2024
Достоинства
Магниты прекрасно держатся. Маркер, который был в наборе, отлично пишет и стирается. По ошибке написали маркерами для флипчарта - вовремя прочитала в инструкции, что они не годятся. Что логично
Прилепила на мощный толстый двухсторонний скотч на умеренно рельефные обои - пока держится хорошо. Отличная вещь - рекомендую . Приятные инструкции. Плотный тубус для упаковки - точно не помнется при доставке.
Марина К.
1 февраля 2024
Достоинства
Отлично клеится на обои, держит магниты, стираются рисунки
Недостатки
Не нашла
Довольна как слон! Все магниты с холодильника перекочевали в игровую зону, на стене можно рисовать и относительно легко стереть, смотрится достойно, держится на стене отлично! Спасибо за товар
26 января 2024
Достоинства
Отличная доска! На обои тоже клеится, правда наверное снимается только с ними, но мне надолго)) В меру тонкая, но плотная. Удобно писать и стирать. Вообще классная задумка, жалею что не приобрела раньше! Отдельное спасибо за качество упаковки: туба из плотного картона, который даже не ломается, не то что помять или порвать )
17 января 2024
Достоинства
толстое покрытие, хорошо пишет и стирает
Недостатки
отклеивается
Купил 2 большого размера. Во-первых дороговато, во-вторых за такую цену странно что отклеивается(
Матвей К.
10 января 2024
Достоинства
Тряпка и фломастер в комплекте они идеальны, как и пленка для них
Недостатки
Пахнет клеем или краской, магнит не сильный
Антон З.
9 января 2024
Достоинства
Удобная штука. Легко монтируется на стену. Бумагу магнит удерживает.
Недостатки
Магнитные маркеры еле еле держатся. А губка, даже самая легкая, не держится совсем.
28 декабря 2023
Достоинства
Удобная в монтаже
Недостатки
Отклеивается
На шпоне двери держится плохо. Пришлось подкрепить степлером.
Анна П.
27 декабря 2023
Достоинства
Замечательная доска для дома и быта. Купила одну, разрезала по размерам и на двери доска для записей, а на холодильнике для рисования малышам
22 декабря 2023
Недостатки
Ужасный коцаный, порванный край
16 декабря 2023
Достоинства
На моей стене в шкафу не держится, видимо потому что поверхность не ровная ( придется приклеивать на клей). А так замечательная пленка, магниты держит, маркер стирается хорошо. В подарок положили маркер, тряпочку и магнит. Упаковано очень отлично, пришло быстро. Я очень довольна
Александр З.
2 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакована, легко клеится.
Недостатки
Спасибо производителю за качественеый товар. Упаковано надежно, есть четкая инструкция по монтажу и рекомендации по эксплуатации.
15 октября 2023
Достоинства
Легко клеится и отлично держится. Не требует дополнительных инструментов для монтажа.
Недостатки
Не все магниты держат на отлично. Но я об этом знала и купила те, что подходят. Поэтому не испытываю сложностей.
Чудо-чудесное! Удобно. Эстетично. Функционально.