1. Аксессуары

Вставка
Магнетит
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 83 Магнитный энергетический браслет регулируемого размера от давления AETEEY

Сергей К.
Вячеслав Г.
13 сентября 2024
Отлично большое спасибо
Олег Ф.
4 сентября 2024
Дмитрий С.
2 сентября 2024
Браслет вроде норм посмотрим,а бусенки разлетелись сразу леска не надёжная.
Dmitry G.
изменен 18 ноября 2024
Суперский браслет.Рекомендую однозначно.Дополняю,через пол года стал очень красить запястье.Здал сразу в метал.
Марина К.
17 августа 2024
Все как в описании, подарочек в виде браслета из бусин, тоже, понравился. Рекомендую.
Андрей Б.
2 августа 2024
Отличный браслет и подарок четки
Сергей В.
28 июля 2024
Отличный товар рекомендую продавца 👍
17 июля 2024
Мужу зашло. Через 2 месяца ношения на внутренней стороне начала появляться патина на браслете. Но пока что браслет не пачкает руку и реально смотрится круто. Есть мнение носителя браслета, что помогает в плане регуляции давления. После инфаркта это щначимо. Рекомендую.
Артем Ф.
13 июля 2024
Отличный браслет. Увесистый. Спасибо за подарок.
Ирина Ф.
Вячеслав П.
2 июля 2024
Маргарита Е.
2 июля 2024
Браслет качественный, смотрится красиво Про лечебные свойства пока рано говорить
Екатерина Я.
18 июня 2024
Ирина Н.
15 июня 2024
Брала в подарок. Очень хорошо смотрится. Медь и магниты, помощь в поддержании здоровья.
13 июня 2024
Все отлично упаковано , плюс подарок
13 июня 2024
10 июня 2024
Если вы хотите браслет как украшение, то это неплохой вариант. Но если вам нужен медный браслет из медицинских соображений то этот браслет не пойдёт. Суть медного браслета для здоровья это источник меди, которая должна переходить из меди на кожу, а через кожу в организм. Именно медь потом влияет и на давление и на суставы и на много чего еще. Так вот...  Читать полностью
Эдуард Я.
6 июня 2024
Отличный браслет, пришел в течении недели в Казань, выглядит шикарно. Продавец положил презент СПАСИБО
Владимир И.
26 мая 2024
Татьяна В.
24 мая 2024
Отлично все, 5+, отдельно спасибо за подарок
16 мая 2024
Отлично сократил на три звена спокойно без проблем с наружной стороны.
12 мая 2024
Браслет пришел, чуть ли не в подарочной упаковке! Все отлично упаковпно! К магнитному браслету, положили подарок, так же отличного качества! Продавца однозначно рекомендую!
м
мария я.
7 мая 2024
Браслет смотрится очень прилично, размер легко регулировать с помощью специального приспособления, руке не мешает, потому что компактный и не широкий, будем также надеяться на его лечебные свойства, рекомендую к покупке как для себя, так и на подарок.
Евгений
6 мая 2024
в
владимир д.
изменен 10 июня 2024
И так, на месяц ношения покрытием стёрлось и вылезла медная оболочка которая красит руку в зелёный цвет .
Адиль Д.
20 апреля 2024
Отлично выглядит и ощущение качества
Владимир Ч.
18 апреля 2024
Достоинства
Понравилось все- браслет выглядит достойно, упакован в металлическую коробку,приложен сертификат,приятным бонусом браслет из натурального камня для супруги
Недостатки
браслет сделан качественно,магниты в каждом звене по 2шт. По размеру надо убрать несколько звеньев,в комплект входит спец устройство. это не сложно. покупкой довольны, насколько будет действовать, посмотрим со временем
13 апреля 2024