1. Электроника

Количество выходных разъемов
Макс. выходной ток
Назначение
Для мобильного телефона

Отзывы о товаре 4562 Магнитный повербанк с быстрой беспроводной зарядкой 10000 mAh Power bank MagSafe пауэрбанк для телефона iPhone 12/13/14/15

когда разрядится, очень долго его зарядит надо
Арина М.
Телефон сильно греется
s
stepan s.
Достоинства
В целом свою функцию выполняет.
Недостатки
Нет обещанных 15 ватт при использовании беспроводной зарядки на iphone 12.
Ольга
брала в подарок, подруга в восторге
Алекса Г.
Супер зарядка,взяла по отзывам коллеги,довольна очень
Андрей Д.
Сергей
Артем А.
Удобный в использовании, заряжает хорошо
Дмитрий Ф.
Роман И.
Евгений М.
Купил два таки, все по началу супер, зарядка быстрая и по nfc и проводу, буквально через месяц их стало хватать на половину зарядки телефона. Походу батарея быстро потеряла свои свойства. Так что имейте ввиду.
Роман А.
Медленно заряжает, средней тяжести, сложно было разобраться как поставить телефон стоя (развернуть штучку, подогнуть к самому повербанку самую маленькую, и «закатать её», тогда все получится), работает исправно но медленная зарядка и если вы сидите в телефоне, у меня допустим даже разряжается :/
Маргарита Е.
Очень толстый( Хотелось бы поуже
Дмитрий Б.
Соответствует описанию, но очень быстро греется и заряжает медленно. Магнит держит плотно
Юрий Г.
Супер!!! Всем рекомендую!!!!
изменен 10 ноября 2024
Плохо. Полного заряда аккумулятора хватает на 1 зарядку айфон-при 10 тыс Не рекомендую!
Татьяна Л.
Быстрая зарядка работает только через шнур, при магнитной зарядке телефон греется, а так симпатичный и аккуратный аккумулятор
м
максим п.
На вид качество на высоте,заряжен был 83%,у телефона айфон 12мини была зарядка 33%.До 100%айфон зарядился за 4часа,осталось заряда на повербанке 36%.Кольцо магнитное не клеил,держится и так через силиконовый чехол.При зарядке повербанк не греется и телефон тоже.А,с 33%до 60%заряжал быстрее,примерно 1%в минуту.В целом сойдет когда нет возможности зарядить...  Читать полностью
Ф
Флора К.
Павел П.
создаёт впечатление качественного товара, но пришлось сдать, потому что неудобен в руке (острая грань)
I
Ivan M.
Работает приятный на вид и ощупь
Арина С.
Работал ровно 3 недели,теперь не заряжается и не заряжает.По делениям видно,что заряд есть,но при подключении телефона,заряд не идет;при подключении к розетке,заряд самой портативной зарядки не идет. Не падал,не ударялся.
Нария Р.
Юлия Щ.
мой помощник теперь в любых ситуациях
Денис Ш.
Мелисса
Отличный повербанк Использовала пока час работал хорошо
Иван В.
хорошая банка, но греется сильно
Иван
Доставили быстро. Брал для поездок один раз с 0 до 80-90 зарядит.
Дмитрий Ж.
Спасибо продавцу, пришёл быстро. Хорошо упакован и без дефектов! Пользуюсь уже третий месяц и всё устраивает, за такие деньги это сказка! У меня айфон 13, магнит на повербанке держит отлично, реально крепко! Хватает мне заряжать свой телефон, скажем так, на полтора заряда! Первый заряд с нуля до 100 и втрой раз с нуля, примерно процентов на 55. Не скажу...  Читать полностью