БАД успокоительный
Швейцария, Россия, Европейский Союз
Объем, мл
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 3363 Магний хелат 1000 мг ("Magnesium chelate") 1000 mg от HEISEN standarts

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Дарья Г.
изменен 13 апреля 2026
Хорошая добавка, помогает, в моем случае - нет постоянной раздражительности (= стала спокойнее)
1 апреля 2026
Принял курс пиколината хрома (60 капсул) — эффект заметен, ставлю 4 из 5. Заметно снизилось желание перекусывать сладким, аппетит стал более контролируемым, что помогло скорректировать рацион. Капсулы компактные, глотаются легко, побочных эффектов не вызвал. Минус — результат проявился не сразу, а лишь спустя 3–4 недели регулярного приёма. В целом добавка...  Читать полностью
Александр И.
1 апреля 2026
хороший Бад, уменьшает аппетит, полезен тем, кто хочет похудеть. Определенно, стоит брать. Спасибо большое!
1 апреля 2026
пришёл быстро. сроки годности впорядке. буду пробовать.
Виктория Д.
Татьяна А.
Отличный товар, довольна Хорошо упакован, сроки большие Большой объём
Сание
31 марта 2026
купила по отзывам, всё мечтаю похудеть. вся надежда на этот БАД.
Зинаида Р.
31 марта 2026
Омега - био добавка к пище, одна из немногих, к которым я отношусь положительно. Мы с мужем постоянно употребляем её утром. Этот препарат удобен тем, что достаточно одной капсулы в день. Упаковка хорошая, проблем с доставкой не было. Единственное, слишком мало для такой баночки. на третьем фото почти на дне. Нерационально, можно столь малое количество...  Читать полностью
Михаил Н.
рабочий триптофан
Посмотрим на результат 😉
К. Андрей
31 марта 2026
Добавки этого производителя нравятся, покупали много раз.
31 марта 2026
биодобавка хелата железа, соотношение цена-качество прямо замечательное, результат будет только через 3 месяца, начинаем пропивать, поднимать ферритин в крови, надеюсь после принятия буду бодрый, сильный и не уставший
31 марта 2026
Оригинал. Все отлично. Самое время пропить курс после зимы.
Николай М.
31 марта 2026
Пришел быстро, упакован хорошо, все запаяно, опломбированы, целое. На вид все как надо, описанию соответствует, вид на фото.
Анастасия П.
Теплый Свет
30 марта 2026
Не первый раз беру добавки этого производителя. Все устраивает. Тут магний в форме цитрата, хелатная форма, легче усваивается. И улучшает усвоение витамина В6. Дата изготовления свежая.
Николай Н.
30 марта 2026
Банка довольно большая, закрыта мембраной, банка целая, при перевозке не повредили, буду скоро начинать тестировать.
Кристина К.
30 марта 2026
Пока всем довольна, срок хороший, слюда на упаковке присутствует, о результатах пока судить рано. Продавцу спасибо к покупке советую
30 марта 2026
Беру второй раз. После приема бада улучшается самочувствие. Буду заказывать еще.
Виктория И.
Хороший препарат
Кэтти Д.
29 марта 2026
Беру первый раз, по отзывам - хорошие
е
елена Ш.
29 марта 2026
Эти витамины мне очень нравится.
Виктор Петрович
29 марта 2026
Товар соответствует описанию. Добавка к пище Железо хелат ("Iron chelate") бисглицинат 40 мг от HEISEN Standarts (60 капсул) — это высококачественная форма легкоусвояемого железа, который помогает поддерживать нормальный уровень железа в организме и предотвращает анемию. Железо в форме бисглицината обладает отличной биодоступностью, что способствует...  Читать полностью
Сергей Т.
изменен 29 марта 2026
отлично,железа не хватает в организме,буду принимать данную добавку.
пока не пользовалась
Даниэла Ш.
изменен 28 марта 2026
Железо хелат с хорошим составом, в капсулах. Помогает поднять уровень гемоглобина.
Y
Yulia K.
28 марта 2026
Понравилось описание, посмотрим на результат
Y
Yulia K.
28 марта 2026
Взяла на пробу для улучшения сна, посмотрим на результат