1. Аптека

Витаминный комплекс
Вид витаминов
Магний
Направление витаминов
Для облегчения засыпания, Против стресса и тревоги, Для улучшения умственной активности, Против сердечно-сосудистых нарушений
Страна-изготовитель
Россия
Объем, мл
250 мл

Отзывы о товаре 6641 Магний Цитрат 670 мг. Эффективная форма для улучшения работы ЖКТ, снижение боли при ПМС. Успокоительное от стресса, тревоги и нормализации сна WELLDONE, 90 капсул.

Вадим П.
26 апреля 2024
Товар пришел быстро. Упаковки в отличном состоянии. Будем посмотреть на эффект и результат. Дозировки как надо мне. В остальном же рекомендую брать после консультации врача. Фирму эту нашел в поисковике. Искал другую по рекомендации. Но цена данной фирмы в 2 раза дешевле. Состав скорее как везде. Повторюсь, что доч меня имено Д3 нужен был с дозой...  Читать полностью
Светлана Ш.
18 декабря 2024
заказ пришёл вовремя, целый. надеюсь БАД рабочий.
Вадим Ф.
18 декабря 2024
Все отлично. Пропью. Дальше видно будет. Взяла как средство против выпадения волос. Спасибо.
Геннадий Т.
18 декабря 2024
Брал отцу, самочувствие улучшилось. Переносится без побочек.
18 декабря 2024
Взяла по отзывам и из-за дозировка. Вау эффекта не жду, это ж не молодильное яблоко. Продавца рекомендую
Евгения Л.
18 декабря 2024
начала пить,но неготивных ощущений нет.
Екатерина Б.
18 декабря 2024
только начала принимать удобно что одна капсула в день отзывы хорошие
Светлана Ш.
Хорошие витамины будем заказывать
Галина К.
17 декабря 2024
пришел упакован. Срок годности в норме. По эффекту пока не скажу- рано.Дополню позже. Обидно, что купила за одну цену,а буквально через 4 дня цена снизилась больше 100₽. Лотерея 😬
Alla M.
17 декабря 2024
На сон действует положительно. Стала спокойнее
17 декабря 2024
Всё хорошо. Помогает хорошо спать и у мужа, прошли судороги ночные в ногах.
о
ольга в.
16 декабря 2024
Заказ доставлен вовремя, всё целое.
A
Antonina T.
16 декабря 2024
витамины однозначно рабочие, на себе испытала, в сезон простуд хорошо выручает, если только появились симптомы или если уже болеешь, хорошо помогает, но! при приеме данного препарата не желательно есть много соленого, так как есть эффект отекания, а так витамины рабочие, помогают хорошо!!!
Анжела К.
Владимир П.
Хорошие витаминки чувствую себя на 100%
Андрей С.
13 декабря 2024
не знаю, вроде нормальная медь, я не лаборатория не проверял, медь нужна при приёме железа но нужно разносить по времени, например утро и вечер
Алишер Х.
12 декабря 2024
Ирина П.
12 декабря 2024
Валентина Т.
изменен 12 декабря 2024
медь принимаю для лучшего усвоения железа, надеюсь на повышение гемоглобина и ферритина.
Казбек Г.
Татьяна Ф.
11 декабря 2024
Пришло во время. Ещё принимаю, дополню отзыв позже)
11 декабря 2024
Пришло быстро , все целое , начала пить.
Галина З.
11 декабря 2024
Товар пришёл, запакованный в пленку. Срок хранения хороший, пришёл вовремя. Под крышкой защитная мембрана. Брала по отличным отзывам покупателей. Упаковка отличная, сегодня 1 раз приняла, надеюсь поможет. Сон у меня плохой и память не очень. Потом отзыв дополню. Рекомендую к покупке.
Виктор С.
11 декабря 2024
Товар пришел в целости, качеством доволен, рекомендую продавца!
Галина В.
11 декабря 2024
Пропила курс меди, уменьшилась седина, поэтому решила повторить. Доверяю производителю, который выбрал правильную форму производства данного микроэлемента, которая лучше усваивается организмом.
Галина В.
11 декабря 2024
О пользе цинка знаю давно, стараюсь курсами употреблять его, так как данный микроэлемент необходим для роста волос и для всего организма.
в
валерий с.
10 декабря 2024
Замазано срок годности.
Анна П.
9 декабря 2024
Емкость заполнена на четверть.