Заказываю уже не в первый раз. Помогает восполнить суточную норму магния. Были сильные судороги в ногах, сейчас практически прекратились. Пью на ночь по три капсулы. Спасибо за быструю доставку.
Упаковка целая) Как тут можно оценить, пока не известно? Получила, срок годности ещё два года впереди, начала принимать, а принимать хотя бы месяц нужно, чтоб что-то сказать, эффект если будет, то тогда отлично 👍👏
Работает. Принимаю в сочетании с D3 и хромом, что помогает придерживаться умеренного питания без срывов и хорошего ровного настроения даже в "эти" дни.
Хорошо упакован. После приема на 3 день прошли судороги в ногах. БАД рабочий, рекомендую!!!
Заказала L- тироксин , надеюсь , что тоже будет рабочий...))) Позже дополню отзыв. Спасибо продавцу!
Результат не увидела. В день надо выпивать много таблеток, зачем так сделали, можно же было все эти таблетки в одну запихнуть. Спустя месяц пропила такие же таблетки другой фирмы, результат был заметен сразу
Хорошие таблетки.
Постоянно покупаю именно в этой упаковке.
Успокаивают нервную систему, мягко снижают давление, снимают спазмы. Если хотите отдохнуть и выспаться , то незадолго перед сном примите одну таблетку.
Я принимаю по 1 таблетке в сутки и давление в норме. Рекомендую к покупке т.к. я постоянно их покупаю.
Отзывы о товаре 2596 Магний В6, магний цитрат, витамины для нервной системы, БАД успокоительный, 60 капсул