1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. Витамины и витаминно-минеральные комплексы
  4. Витаминно-минеральные комплексы
  5. BIOMINS
Магния цитрат c витамином B6 (P-5-P) 1250 мг, саше, 60 шт.

Витаминный комплекс
Вид витаминов
Магний, Витамин B6
Направление витаминов
Для женского здоровья, Для мужского здоровья, Для облегчения засыпания, Для очищения организма, Для подготовки к беременности, Для тонуса и укрепления мышц, Для тонуса и укрепления организма, Для укрепления связок и суставов, Для улучшения пищеварения, Для улучшения умственной активности, Для усиления желчеобразования, Против кариеса, Против нарушения менструального цикла, Против сердечно-сосудистых нарушений, Против стресса и тревоги
Основной компонент
Магний
Страна-изготовитель
Турция

Отзывы о товаре 234 Магния цитрат c витамином B6 (P-5-P) 1250 мг, саше, 60 шт.

Искала в12 с небольшой дозировкой и, к счастью, нашла. Состав приличный. Вкус сладковатый. Цвет розовый. Принимаю несколько раз в день маленькими порциями. По моим данным так усвоение идёт лучше, чем сразу одну большую дозу. Надеюсь, продукт в продаже надолго. Мне он подходит.
Полина П.
назначил врач, уже 2 кончается , буду брать 3
Мария З.
Имеет сладковатый вкус и вишневый аромат. Легко принимать. Сразу 2 формы витамина В12 в одном флаконе, хорошо усваивается.
Екатерина Ш.
Взяла пропить курс после беременности и гв. Капсулы не противные, не имеют запаха, после применения ощущений нехороших нет.
Диана К.
Пришло все целое. Даю детям, вкус очень приятный, сладенький, ждут с нетерпением каждый раз!
Крайне невкусная сладкая, химозная жижа. Насчет качества и действия не знаю, не стала пить
Мария Б.
Удобная пипетка, вкусно пахнет вишней, пить приятно.
Дарья К.
Обожаю. Хорошо поднимает ферретин. Не вызывает проблем с кишечником. Отличные витамины!
Все приехало целое, ребенок 1,5 года пьет с удовольствием. Я вегетарианец много лет, поэтому искала качественный б12, посмотрим насколько поднимет
Татьяна
Приятный вишневый вкус. Единственное, что тяжело набирать жидкость в пипетку, набирается понемногу.
Гулина Вера
Вкус приемлемый. За эффектом пока наблюдаю
Татьяна Г.
Железо понравилось, после употребления неприятных последствий в виде тошноты не было. Глотать комфортно. Принимаю после еды, есть ощущение, что сил прибавилось. В банке была 31 капсула вместо 30. На другом маркетплейсе позже увидела с хорошей скидкой. Считаю, что цена за 30 шт. завышена.
Х
Харченко Игорь
Лучшая форма витамина В12 с приятным вишневым вкусом, легко усваивается без побочных реакций на организм, снижает нервозность, восстанавливает силы и повышает концентрацию внимания. Удобный формат в стекле и с мерной пипеткой. Семья довольна.
Инна Г.
Пришла целая, с защитной мембраной. Капсулы нормального размера, пить их легко. Состав хороший, дополнительно принимаю витамин С. О результатах судить рано, после курса дополню отзыв.
E
Elena Y.
Полезная вещь. Не очень понятна инструкция: обьем большой, а пить надо по 0,05 всего месяц. Это мало
Зарина К.
Моя вторая банка, хорошая форма, дозировка, ферритин/гемоглобин держит на уровне во время беременности, рабочий препарат.
Петр С.
Мал срок годности деньги на ветер
ЛЮБОВЬ К.
Наталия Г.
Пипетка не удобная и через день стёрлись метки на ней. Из-за этого напрягает уже качество,настоящей ли там витамин🤔 Запах вишни,принимать не противно,чуть-чуть сладкий,но какого-то определённого вкуса нет
Евгения Н.
Мария С.
Хороший рабочий БАД. Покупала маме. За месяц приема по 1 капсуле в день, гемоглобин поднялся с 89 до 127.
Не понятно для кого эти дозировки, видимо для младенцев, нет, и им мало будет, состав треш, вкус-пить сложно
Елена И.
Хорошая форма усвояемости, искала именно такую. Большой объем. Единственное не хотела с ароматизатором, но как уж есть. Не понимаю зачем производители их используют, есть же люди аллергики. Или те кому не нравится вкус вишни или какой-то ещё другой. Луче их не добавлять, считаю.
Юлия Д.
Пропила курс. Сдам анализы и дополню отзывы
изменен 8 октября 2024
Витамин хороший, отличные формы б12, приятный на вкус. Пью по назначению доктора. Минус звезда, за упаковку и пипетку. В пипетку больше 0,5 не набрать не при каких усилиях. А упаковано было в коробку, на которой была отклеена защита, а внутри бутылочка без какой либо защиты от вскрытия… надеюсь водичкой или ещё чем не кто не разбавил. Возможно это...  Читать полностью
Наталья
Беру второй раз дочке с упавшим В12 по три полных пипетки - пересдадим дополню. В общем должен быть эффективным.
Валерия Л.
Пропиваю курс,вроде неплохие