1. Бытовая техника

Металл
Материал корпуса
Металл
Системы защиты
Защита от перегрева, Защита от перегрузки (автоматический предохранитель), Защита от брызг

Отзывы о товаре 205 MAGNUS / Кухонный комбайн ZD-01. Мощность 1000 Вт. 2 чаши в комплекте. Объем чаш 2,5 л

Альбина З.
изменен 21 ноября 2024
давно хотела что то типо комбайна и мясорубки, этот измельчитель самое то. правда овощи ещё не пробовала. Из мяса фарш приготовила за пару минут . Вообщем удобный, мало движений для сборки. Можно ещё использовать как миксер, есть запасные ножи Позже добавлю как смогу все функции использовать.
Оксана Т.
тавар пришел вовремя. упакован в стрйтч пленку, коробка немного помята.внутри коробки пенопласт. сам измельчитель цел. уже испробовала, измельчила печень. работает хорошо. сколько прослужит, время покажет. к покупке рекомендую.
Юлия М.
26 августа 2024
Есть с чем сравнивать, поэтому 5 звезд. Для заготовок отличный помощник
Ольга Ч.
24 августа 2024
Брала на подарок, упакован хорошо
Яна Ш.
10 августа 2024
Получил бу товар, который оказался в ужасном состоянии - полный следов использования, лезвия тупые, а документации просто нет. Благодаря такому "подарку" мой праздник рождения был испорчен. Ужасно разочарован и недоволен полученным продуктом!
Арина Ш.
30 июля 2024
Достоинства
За эту стоимость - мелет норм.
Обещанный второй комплект ножей не обнаружен. Поэтому оценка 2
Людмила П.
29 июля 2024
Юрий Г.
12 июля 2024
Отлично работает
6 июля 2024
Сгорел при первом же использовании , с летними мягкими помидорами
в
васильевна
изменен 1 июля 2024
Специально искала с большой чашей! и что по факту?Где 6л?ВСЕГО 5л и то ..с горкой..-мерила 1л бутылками!ОБМАН! ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!На самой чаше нет наклейки 6л. Только на коробке и в инструкции... Гарантийного талона тоже нет...
Ж
Жанна П.
изменен 23 июня 2024
Упаковка можно сказать нормально.не кретично. Всё в комплекте. И ножи и чаши . Только вот сам мотор пах горелым . Ещё в пункте выдачи , при проверке я этот запах почувствовала. Но забрала. Жаль ,надо было отказаться. Чтожь на сколько хватит. Последний наверное был, решили сбагрить. Фото не присылаю запах не передашь. Не знаю рекомендовать или нет...  Читать полностью
Алевтина А.
17 июня 2024
Очень нравится
Татьяна Н.
25 апреля 2024
Все супер я даже неожидала что он будет такой шустрый мощный 2 нажатия и все готово.
р
розахон к.
25 апреля 2024
Хорошие рекомендую
изменен 29 марта 2024
Комбайн пришел в помятой коробке и результат,отломанный край крышки.Так как я торопилась, то зометила дома. При проверке задымился,деньги на ветер.Такое ощющение что мне прислали бракованный или уже использованный товар.Буду назад возвращать.
Ибрагим Т.
10 марта 2024
Достоинства
Товар хороший
Аркадий О.
10 марта 2024
Товар пришло в помятой и порваной упаковке. После первого же включения пошол дым из двигателя. На возврат поставщик отказался на данный момент открыт спор. Не советую не товар не поставщика
Борис Б.
6 марта 2024
Коробка была порвана но внутри все хороше упаковано повреждений нет в работе не пробовал .
Сергей Б.
изменен 3 марта 2024
Товар пришел с дефектом , подал заявку на возврат - оформляется мгновенно одобрили . Деньги вернули на следующий день. Обидно , что при доставке сильно уронили , испортили и товар и настроение. Но порадовала поддержка Озона .
Евгений Понизовский
17 февраля 2024
Достоинства
Товар доставлен вовремя, претензий к пункту выдачи нет. В кмплекте - чаша на 6 литров, мотор с тремя скоростями и два комплекта ножей, мощность 1500 W. Всё работает согласно описанию.
Недостатки
Не обнаружено
Очень хорошая штуковина. Тепер фарш для домашней колбасы будет взбиваться до нужной эмульсии, мощности хватает. Это то что я хотел.
Андрей В.
20 декабря 2023
Недостатки
Вернул,задымился с первого захода
а
анатолий х.
15 декабря 2023
Достоинства
Все устраивает.
Недостатки
Слабоватая конструкция.
Но за такую цену-грех жаловаться!
Любовь Ш.
15 декабря 2023
Недостатки
сгорел
Сгорел после второго использывания измельчителя, выброшенные деньги. Не рекомендую.
Артём К.
6 декабря 2023
Достоинства
норм
Светлана Р.
24 ноября 2023
Достоинства
Пришёл товар в хорошем состоянии, в деле, ещё не пробовали
Shoxjoxon S.
19 ноября 2023
Владислав К.
29 октября 2023
Достоинства
Дошло в нормальном состоянии, без повреждений. В комплекте 2 чаши 2 комплекта ножей.
Недостатки
не выявлено
Товар только получен, соответствует описанию. Не эксплуатировался и поэтому не могу ничего сказать. Проверил только, что работает. Пришёл без повреждений.
Татьяна Т.
29 октября 2023
Достоинства
удобный как блендер
Недостатки
мощность: они похоже, её из головы выдумали. у меня 800вт филипс комбайн делал некоторые задачи свои 20+ лет, и прекрасно. этот же не потянул. мясо если молете, то всего кинуть надо горсть из 2 женских рук. 2 горсти он не способен перемолоть , перегрев и выключение за 5 секунд. ножи не столь острые как ожидалось (мясо было: смесь...  Читать полностью
28 октября 2023
Достоинства
быстро ,удобнорекомендую
Недостатки
шумно
Марина З.
25 октября 2023
Чашу брала железную на 4 л., но есть и пластиковая. В использование большого ума не надо. Очень удобно всё. Есть 2 скорости. Всё пришло в целости и рабочем состоянии.