ооочень понравились полотеши: мягкие, приятные на ощупь; "вафелька" у полотенец довольно объемная, но не очень плотная, за счет чего они хорошо впитывают воду - удобно вытирать всякое мокрое/ влажное на кухне; радует довольно универсальные и неброские цвета
Недостатки
цапнула себе сразу 6 штук - не пожалела ни разу, периодически задумываюсь о покупке в другом цвете
Мягкие, приятные, воду впитывают хорошо. Одно неприятное но: на фото не понятно, что это три полотенца так сложены, кажется, что их 6. Если не разворачивать описание, то ожидаешь, что их и приедет 6 штук.
Полотенца очень даже приятные. Но! Их забыли упаковать хоть в какую-нибудь бумажку, чтобы не видно было товар. А то прислали в прозрачном полиэтиленовом пакетике с пластиковой молнией, которую любой работник ОЗОНа может открыть. В результате вместо 5шт. в пакете оказалось всего 3шт.!!! Воруют?!?
Это очень раздражает! Хотела ещё купить белые, но сколько... Читать полностью
Неплохие полотенца. Приятная, воздушная фактура. Действительно, хорошо впитывают, быстро сохнут. К размеру пока привыкаю. Сначала показались маленькими, но через пару дней уже даже кажутся более удобными, чем обычные прямоугольные.
Мягкие, белоснежные, швы выполнены аккуратно. Есть петелька для подвешивания. Прекрасно впитывают влагу. Отличный товар, рекомендую. Купиоа такого же размера бежевые для ванной и еще черные 34х34см для кухни.
Аккуратно прошиты, есть петелька для подвешивания, ткань очень приятная и нежная не как у обычных вафельных полотенец, впитывает вообще отлично. Есть и нюансы, на таком полотенце хорошо появляются затяжки (зацепки). В целом могу рекомендовать.
Отзывы о товаре 613 MAIA MIA Полотенце кухонное, Вафельная фактура, 34x34, 3шт