2. Декор и интерьер

27 августа 2024
Гасан М.
Сабина М.
26 августа 2024
Снимаю звезду за разбитую в хлам упаковку, что с ней делали в пути не понятно, весь деревянный короб был переломан, торчали гвозди, сверху все обмотали скотчем, в пункте выдаче аккуратно достала зеркало, пару раз пока доставала порезала руки. Зеркало было как попало замотано в пленку и скотч, ощущение что при перевозке оно выпало из белой защитной пленки...  Читать полностью
Ксения В.
о
оксана л.
24 августа 2024
Полина С.
22 августа 2024
Мне нравится! Зеркало моей мечты, именно такое хотела. Очень удобно что датчик включения подсветки находится сбоку и не надо трогать руками само зеркало, оставляя на нем пальчики.
A
Ландыш Л.
20 августа 2024
Александр М.
19 августа 2024
Отличное зеркало,упаковано через чур даже хорошо.рекомендую к покупке данного зеркала и цена аппетитная.👍
Екатерина З.
15 августа 2024
Очень красивое зеркало, в использовании уже 3 месяца: нет никаких нареканий, подсветка работает исправно, режимы яркости света - поддерживаются датчиком. Окантовка «напечатана» на самом зеркале, т.е. не идет отдельной выступающей конструкцией по окружности.
Александр К.
15 августа 2024
Упаковка Отличная, пришло без дефектов, электрика работает (хотя подсветка думал будет чуть по ярче). А вобщем👍
Виктор С.
13 августа 2024
Светлана П.
изменен 13 августа 2024
Зеркало без повреждений, клевое. Я в восторге, очень хорошо сочетается с комодом, рекомендую.
12 августа 2024
Ксения Н.
12 августа 2024
Дмитрий М.
11 августа 2024
По бокам и внутри все на клею и не очень эстетично наклеено, подтеки клея. Датчик иногда срабатывает со второго раза
Иван Ф.
11 августа 2024
Алла Б.
изменен 21 августа 2024
Зеркало понравилось. Упаковка идиалити. Спасибо
Михаил Н.
7 августа 2024
Лента не в линзе.разьём под провод отведён в низ.а мне нужен был в верх,нет уневерсального монтажа.переплата только за датчик.
Александр Г.
изменен 3 августа 2024
Вобщем целое зеркало! Крепления и проклейка остова зеркала на высоте!!! Но... Заказывал с чёрной кайомкой...прислали с белой! Понимаю, что продавец не причём...и всё же не приятно, так как подбирали именно под цвет полочек в ванной! Второй момент...оно работает безупречно! Реагирует на махи и регулирует яркость всё как и указано в описании! Но... ...  Читать полностью
Андрей С.
28 июля 2024
Зеркало в целом ок, но с косяками: белая огранка в некоторых местах просвечивает, а на самом зеркале есть черное пятно. В общем низкое качество.
Зумруд С.
28 июля 2024
Пришло целое , сенсорный выключатель . Рекомендую
Игорь К.
24 июля 2024
Отличное зеркало 👍 Немного потемнее чем всё которые я видел раньше. Наверное потому что не бьющееся. Спасибо!
Эльвира Р.
Магомедсаидова Б.
21 июля 2024
Татьяна Ф.
21 июля 2024
Как и хотела с золотым ободком, светится, легко крепится
Надежда У.
19 июля 2024
Отличное зеркало, было хорошо упаковано. Все работает. Смотрится стильно. К покупке рекомендую.
Дмитрий В.
18 июля 2024