1. Электроника

Китай

Отзывы о товаре 271 Макролинза на телефон

Дарья Л.
19 мая 2024
Отлично справляется со своей задачей , для маникюра самое то
Ирина Г.
19 мая 2024
Достоинства
Удобная штуковина)
Недостатки
Пока не вижу
Вроде работает как надо, пользоваться удобно, есть кейс.
Мила
изменен 19 мая 2024
Линза пришла быстро, упакована хорошо и, самое главное, отлично работает! Нужна определенная сноровка, чтобы получить хорошие кадры. Но линза отличная!
Наталия К.
18 мая 2024
Недостатки
Не понятно как пользоваться
18 мая 2024
Достоинства
Всё целое. Доставили быстро.
Недостатки
Отличная линза для фотографирования работ. Хорошее качество фотографий.
Анастасия Ч.
18 мая 2024
Использую линзу для макро-фото в работе, она 🔥💣
Оксана Б.
18 мая 2024
Хорошее качество линз, удобный чехол для хранения. На объекте съёмки можно видеть мельчайшие детали.
У
Ульяна М.
18 мая 2024
Линза супер, мне очень всё понравилось, кейс удобный, фотки прикрепила с одной линзой, видео с двумя к сожалению не загрузилось, но там ещё более чёткое изображение, очень качественные фото получились, то что нужно❤️
Лилия К.
18 мая 2024
Брала для фото работ маникюра. На видео разница 1 и 2 линз. Пользоваться 1 линзой удобно, легко поймать фокус С 2 сложнее, нужно подносить мах близко к ногтям, фокус поймать сложнее, но можно приноровиться. Думаю что буду чаще пользоваться одной линзой, 2 уже слишком приближенные кадры. Других у меня линз не было, не могу сравнивать, надеюсь не сильно...  Читать полностью
Ксения З.
Ольга Ш.
изменен 19 мая 2024
Первая фотка вечером при свете.Следующие две фотографии в помещении днём, и последние днем на улице. Фокусируется лучше всего днем и на улице. Фото получаются яркие , сочные. Нужно приноровиться что бы работать с линзой. Фото сделаны на 11 айфон.К покупке рекомендую)😊
Анастасия Степаненко
Отлично
Никита К.
Огонь
Анна А.
16 мая 2024
Достоинства
В чехле
Недостатки
Не нашла
Маленький помощник, в большом деле. Фоткаю нарощенные ресницы, качество хорошее, телефон хонор 50
Ж
Жанна М.
16 мая 2024
Покупала брату в подарок, не понравился.
Кристина Б.
16 мая 2024
Очень понравился данный товар. Товар пришёл целый и в полном составе. Купила более месяца назад и пользуюсь с удовольствием. Особенно нравится фотографировать разные растения через 2 макролинзы. В отзыве я показала несколько фото к примеру, показывая насколько красиво получаются фотографии через макролинзы. В видео, которое так же прилагается, я снимала...  Читать полностью
Алексей
Всё хорошо
15 мая 2024
Прикольная вещь, детализация просто восторг
15 мая 2024
Линза отличная🔥 удобно использовать Нравится , что линзы 2 штуки , просто регулируются , в зависимости от необходимого макро
Мария Ю.
15 мая 2024
Линза превосходная🤩 Я долго искала и перепробовала много разных линз, но именно эта отличается тем что предмет можно фотографировать из далека а она все равно приблизит очень близко и это круто, рекомендую 👍
Алексей Д.
15 мая 2024
Линза понравилась. Качество снимков получается хорошее. Рекомендую.
Екатерина Ч.
14 мая 2024
Отличная покупка две линзы в подарок плюс чехол)
Станислав К.
14 мая 2024
Отличный набор! Линза на 37 мм, то есть поверх можно накрутить ещё и фильтры если есть желание.
Ирина Е.
14 мая 2024
Достоинства
Четко все видно, качественный товар.Рекомендую.
Недостатки
Все понравились, увеличивает супер.
Александра М.
13 мая 2024
Хорошая линза , получаются отличные фото сравнивала с другими товарами, это лучший 👍
Алина С.
13 мая 2024
Отлично снимает, качество супер
Анна Ш.
12 мая 2024
Линза работает отлично, надо фоткать при отсутствии ветра, без дрожания рук, и ловить фокус, тогда все получится отлично,разница видна на фото, первое с листом это со стандартной максимально приближенной сьемкой смартфона,остальные фото только с линзой. Упаковано всё хорошо, дошло быстро.
Алина М.
11 мая 2024
Заказывала в подарок, поэтому фото нет😊 но подарок понравился и работает хорошо, спасибо большое за товар😊
Любовь
10 мая 2024
Отличная! Качество очень приятно удивило. Отличные линзы, чехол, плотная прищепка. Даже резьба на линзах выполнена идеально. Спасибо производителю!
Марина К.
10 мая 2024