1. Электроника

Китай

Отзывы о товаре 271 Макролинза на телефон

Дмитрий С.
9 мая 2024
Первое впечатление от использования линзы положительные. Конечно нужно разбираться, как более качественно фотографировать, использую и правильные настройки камеры самого смартфона. Но однозначно использовать рекомендую
8 мая 2024
Все пришло целое и в приятном, маленьком кейсе. Качество фотографий очень порадовало. Буду использовать для работы. Продавцу огромная благодарность)
Анна П.
Норм
Хорошие линзы
Анастасия З.
Хорошая линза,отлично упакована
Матвей Г.
7 мая 2024
сделано добротно, в чехольчике, фиксируется с помощью клипсы, держится хорошо.
Регина А.
7 мая 2024
Отличная макролинза, претензий совершенно нет)
Алена Щ.
7 мая 2024
Отличная линза, первое видео с 2мя линзами, второе с одной. Классно, что есть защита- чехол и крышка на стекло
Оксана П.
7 мая 2024
Не плохая макролинза за свои деньги
Юлия Б.
🔥
Ксения
изменен 6 мая 2024
Мне макролинза понравилась. На телефон крепится как прицепка. Хорошее увеличение, интересный эффект съемки. Примеры на видео
6 мая 2024
Пока все нравится . 1 фото самой линзы. 2 фото без линзы , 3 фото с линзой х15. 4 фото без линзы 5 фото с линзой х30 Все фото сделаны с одинаковым расстоянием от предмета .
Ирина П.
4 мая 2024
Достоинства
Очень четко и качественно снимает 👍
Недостатки
Очень понравилась, можно снимать стекла и пользоваться по одному взависимости какое фото хотите сделать. Советую
Софья В.
3 мая 2024
Отличная линза! Подходит и на чехол с выступающими деталями
Старцева Юлия
3 мая 2024
Достоинства
Необходимая вещь для съемки деталей
Недостатки
Полезная штука. Отлично упаковано. Твердый чехол для хранения, защита для объектива, две линзы на х15
Виктория Ц.
3 мая 2024
Отлично фотографирует, мне фотать реснички самое то, спасибо ☺️
2 мая 2024
Линза просто отличная, долго подбирала на айфон 12 для макросъемки . Качественная, увеличивает и фокусирует отлично! Мне достаточно одной, вторую даже не использую . Очень рада что выбор пал именно на эту ) Спасибо за качественный товар ❤️
Антон А.
Екатерина К.
Я не знаю, как она должна работать . Но мне пока нравится . Цена - качество 🔥
Райберт К.
1 мая 2024
Неплохо, из-за него заметил у себя даже черные точки на носу и испугался :(
1 мая 2024
Линза хорошая. Даже на телефоне с обычной, ненавороченной камерой получаются красивые фотографии. Купила линзу в качестве подарка подруге - мастеру маникюра. Надеюсь, ей понравится.
1 мая 2024
Я долго выбирала макролинзу. Остановилась именно на этой, так как у нее есть возможность увеличения до 30K. В комплекте две линзы по 15K. Когда мне нужно прям сильное макро, накручиваю две линзы, а когда меньше - одну. Фото помады красной, где видна эмблема - увеличение 30К , остальные фото - 15 К. Увеличивает хорошо, правда можно долго и нудно фокусироваться...  Читать полностью
Александра Б.
30 апреля 2024
Восторг
Данил К.
28 апреля 2024
Ну в общем классная вещь) И сравнение добавил без него и с ним
Михаил Т.
28 апреля 2024
Линза 🔥🔥🔥
Елена А.
26 апреля 2024
Все отлично! Переснимала фотографии с бумажных фото. Надо было выделить и увеличить человека. Получилось!
Елена Т.
21 апреля 2024
Отличная линза
Полина И.
20 апреля 2024
Можно делать очень красивые макро-снимки на телефон. Не микроскоп, но для этого другая линза нужна. Своё качество полностью оправдывает. Очень понравилась. Интересны теперь другие вопросы 😄, можно ли ещё линзы прикрутить и какой будет эффект и можно ли их отдельно заказать? Кстати, сам объектив тоже очень красиво выглядит, приятно в руке держать ❤...  Читать полностью
Юля П.
19 апреля 2024
За свою цену , вполне достойно работает .. но прежде надо освоиться , чем ближе лупа , тем лучше фокус ..