Весы просто отличные! Удобно пользоваться. Скачала приложение, всё понятно. И начинаем взвешиваться, все результаты отображаются в приложении. Классно 👍 Очень прикольные 😁😁😁
Отличные весы. Не составило сложности синхронизировать с телефоном. Отражают максимум информации. Вплоть до комнатной температуры. Взвешивалась несколько раз, вес показывают правильно. Однозначно рекомендованы к покупке.
Очень красивые, вес измеряют правильно. Я очень довольна весами, то что и хотела и даже больше. Приложение скачала без проблем, там все показали. Рекомендую эти весы.
ужасное впечатление!!! Весы не работают вообще, мало того что все заляпанные, жирные пришли. Место установки батареек ржавое, пружины для фиксации батареек нет. Возврат, тоже кстати оформляется очень долго !
Товар понравился, Есть приложение, очень удобно мерять вес, При взвешивании цифра высвечивается и в приложении появляется является результат взвешивания
Батарейки вставила прямо в пункте приема Озон. Работают. Показали точный вес 1 кг. конфет + 15 гр. упаковки. Пока коннектить с телефоном не буду, а там посмотрю. Отличные весы! Спасибо и будьте здоровы!
Отзывы о товаре 2557 Maldini Напольные весы умные весы, нагрузка 180 кг, точность 30 г