Отличный мольберт! Дочка довольна. Зазубрин нет, все выполнено качественно. Сборка очень простая. Собрала сама за 10 минут. Спасибо производителю. К покупке рекомендую.
Мольберт просто огонь ,пришел хорошо упакован без видимых повреждений и в полной комплектации .Собрал за 3 минуты ,благо никакого инструмента не требуется ,все исключительно на болтах и винтах .Качество отличное !!! Рекомендую к покупке .Спасибо продавцу !!!
Неплохой мольберт, довольно устойчивый. Самое большое его достоинство - это лёгкая быстрая сборка и компактность. Если нужно хранить его в разобранном виде, то очень быстро можно его разобрать, тогда он становится совсем небольшим, можно компактно хранить.
А вот главный момент, который не продумал производитель - это ширина полочки для холста. Подрамник... Читать полностью
Мольберт отличный, но продавец, у вас каждый третий отзыв, про треснувшие стаканчики… неужели нельзя начать заворачивать их в пупырку?
Ну увеличьте вы немного стоимость, но зато товар будет приходить целым, а не как повезет 😢
Собрался без проблем, все болтики в нужном количестве) Высокий мольберт, на фото гусь 30*40, все регулируется, не шатается , выполнен из дерева (склейка брусочков). Стаканы целы, заусенцев нет, я довольна )
Как всегда покупкой от бренда Малевич довольна. Доставили за 1 день, все детили были в комплекте. Инструкция по сборке написана сложными словами. Мы разобрались по картинкам. Рекомендую!
Материал будто необработанное дерево - очень шершавое, сухое дерево. Нужно дополнительно покрывать лаком или краской (что я и сделала перед сборкой). Еще я обнаружила трещину в поддоне со стаканчиками, которую пришлось клеить (фото уже с клеем и бандажом).
А в целом, мольберт для хобби неплохой, только немного шатается из-за лёгкости, что характерно... Читать полностью
Отзывы о товаре 791 Деревянный мольберт для рисования напольный Лира Малевичъ 170 см, складной коричневый