1. Мебель

ЛДСП

Отзывы о товаре 1413 МАЛЬТА Пуф, Искусственная кожа, Экокожа, 36х36х40 см

Светлана А.
18 декабря 2024
производитель заявил размеры36,36,40.как не меняла сорок см. нигде не нашла. заказывала повыше. теперь надо ножки покупать.
Наталья Г.
17 декабря 2024
думала будет повыше ( а так хороший пуфик. Сиденье чисто белого цвета ,на фото бежевый цвет
Роман Б.
17 декабря 2024
Точность изготовления никакая. Детали по размеру не совпадают друг с другом. Крепёжные отверстия смещены. Ну и по старой традиции самый дешёвый некачественый ЛДСП (уже брал обувницу и она уже начинает разваливаться)
Ирина П.
13 декабря 2024
Прочный, функциональный, цвет соответствует заявленному
Татьяна
13 декабря 2024
11 декабря 2024
Гульнара А.
10 декабря 2024
Оксана С.
5 декабря 2024
Хорошая, целая упаковке. Всё в комплекте. Есть инструкция. Собирается быстро. Смотрится симпатично.
Галина Т.
4 декабря 2024
Ирина В.
3 декабря 2024
Пришёл не в комплектации. Без ножек, без саморезов, без уголков. Буду делать возврат
29 ноября 2024
29 ноября 2024
Юлия П.
Хорошая банкетка! Собрали быстро. Качество отличное!
Валерий Д.
Нормальный пуфик, соответствует описанию. За такую стоимость большего и не ожидал.
Елена Т.
Товар пришёл быстро с подробной инструкцией разобралась быстро. Пуф прекрасно вписался в интерьер . Спасибо продавцу 👍, рекомендую.
Людмила Н.
Неплохой пуфик ,но прислали не ту модель.Крышка не та.Придется оставить ,т.к. то что хотела нет уже в наличии 🤦
Гульнара А.
Отличный пуфик, буду делать ещё заказ, но в настоящее время его нет.
Валентина Т.
очень удобный и качественный пуф, ни сколько не пожалела о покупке
Евгений А.
Дмитрий А.
Анна М.
Пуфик отличный. Вписался в прихожую на все 100%. В сборке простой,сын 16 лет собрал за 5 минут. Звезду сняла за другой дизайн сидушки. Хотелось бы получить тот пуфик,что указан в карточке товара.
Марина С.
Олеся М.
очень сложно при крутить ножки, то есть если у вас нету шурупавëрта то вы их не прикрутите вовсе, всë поцарапано и не в размер сделано, ужас
Екатерина Ч.
Алексей П.
Пуф очень красивый,удобный в использовании,качество на высоте,внутри большое пространство для разной всячины,цена адекватная,продавца рекомендую,все пришло в целости и сохранности,но упаковку рекомендую сделать понадёжнее.
Анастасия Ю.
товар пришел уже в скрытой коробке, комплектация не соответствовала. должно быть 2 доски одного размера и 2 другого, а пришли 3 большие детали и одна маленькая. Пришлось товар вернуть. Тк коробка была уже открыта, можно сделать вывод что этот пуфик уже у кого то был, зачем бракованный товар отправлять снова