Манекен классный , мне все понравилост . Продавец тоже , мне помогли с подбором манекена по моими параметрами . Всем советую. Как только получила , сразу начала шить себе пальто
Очень довольна манекеном. Долго искала приемлемые по цене и качеству. Ноги муж сделал сам. Делал сначала без колесиков, но уговорила поставить на колеса
Отличный манекен! Легкий, мягкий, очень удобен в работе.
Недостатки
Заказала два таких манекена (размеры 46 и 42). Очень довольна ими! Отзыв про размер 42 оставила, все комментарии и достоинства также относятся и к этому манекену 46-го размера. Упакованы манекены хорошо. Еще раз большое спасибо продавцу за быструю доставку раньше заявленной даты! Как раз к открытию салона! Рекомендую!
Манекен великолепный! Легкий, мягкий, очень удобен в работе. Верхний чехол съемный. В манекене максимально выдержана анатомичность женской фигуры. Идеальное нанесение балансных линий, что в разы облегчает работу.
Недостатки
Этот манекен прекрасно подходит для работы методом наколки! Для меня это очень важный аспект т.к. я часто моделирую изделия именно таким... Читать полностью
Манекен великолепный, сняла с себя все мерки и они соответствуют 44 размеру. Мягкий, можно на нем отпаривать. Удобно работать с иголками. Чехол снимается, можно стирать. Очень качественный. Рекомендую!
Недостатки
Их попросту нет!!!
Очень быстрая доставка. В Минск привезли на 3-й или 4-й день.
Отзывы о товаре 14 Манекен портновский Кристина Стандарт, размер 48,цвет Бежевый