1. Хобби и творчество

Обхват груди манекена, см

Отзывы о товаре 84 Манекен портновский Моника Стандарт, размер 52, цвет Миндаль

Светлана Г.
26 декабря 2023
Достоинства
Моника-красотка. Полностью согласна с положительными отзывами. Легкая по весу, чехол хороший , есть запасное колесо, просто перекатывать подставку по комнате, булавки легко втыкать, выглядит манекен на все 100%.
Недостатки
Мечта сбылась. Первое что понравилось-это надписи на коробке, которые вызвали улыбку. Собиралась купить себе на День рождения, но получилось только к Новому году. Давно не шила, и купив манекен желание появилось снова. Надеюсь что покупка будет радовать и вдохновлять. Рекомендую.
Екатерина Д.
24 декабря 2024
отличный манекен, в работе самое то, что нужно. очень аккуратное исполнение, производители на высоте
Оксана Ш.
17 декабря 2024
Отличное качество Лучше не бывает- все линии отмечены.работать с утюгом не бойтесь. Все надежно Понравилось что на колесиках. А чтобы не укатился есть тормоза Спасибо команде за качественный товар
Лариса П.
7 декабря 2024
Манекен отличный!!! Качество идеальное.
Мария П.
Анна К.
Классный манекен. Незаменимая помощница в работе. Всё жизнь о ней мечтала. Отдельное спасибо продавцу и озону. Мечты сбываются .
Ольга П.
Манекен очень понравился, плотный, иглы свободно проходят, не оставляют дырочек. Разметка идеальная. После работы легко очищается от ниток и прочего мусора. Не марок. Манекен полезен и красив!
Олеся П.
Это второй наш манекен. Упаковано все отлично. Магекен привезли в фирменой коробке. Доставка во время без задержек. Манекен прекрасен❤️
Олеся П.
Об этом манекен я мечтала много лет!!! Идеальный, удобный, красивый. Пришло всё хорошо упаковано в фирменные коробки. Доставка во время без задержек. Собрали, поставили и боялись даже иголочку воткнуть в эту красоту 🙈
Манекен понравился, сделан очень хорошо, мягкий и легкий Пришел в очень хорошей упаковке и достаточно быстро
Юлия П.
13 сентября 2024
Спасибо продавцу за быструю доставку. Доставили на 5 дней раньше срока. Манекен качественный. Ткань прочная. Мечта любой швеи💃Даже отвёртку фирменную положили. И дополнительный колёсик. После доставки связались, чтоб узнать , всё ли понравилось. Ставлю 10 ⭐ 🤗
22 августа 2024
Евгений Г.
20 августа 2024
Отличный манекен, хорошая упаковка. Доставка курьерская, СДЭКом в Казахстан без проблем, на несколько дней раньше заявленного срока.
Татьяна Ф.
19 августа 2024
Манекен мечта!!!! Советую к Приобретению!!!
Юлия М.
9 августа 2024
Пришел, очень красивый и удобный)
Ирина М.
29 июля 2024
Достоинства
Очень высокое качество
Недостатки
Превосходный манекен. Больше и добавить нечего.)
Эльвира К.
20 июля 2024
Марина С.
17 июля 2024
Очень довольна покупкой! Спасибо! Качество на высоте! Продавец сопровождал по всем вопросам. Молодцы!
Залина А.
15 июля 2024
Манекен соответствует описанию. Рекомендую
Людмила С
3 июля 2024
Достоинства
Удобный. Выбрала по параметрам дочки, так удобно шить без длительных примерок на живом человеке. Можно производить ВТО прямо на нем. До этого более 20 лет пользовалась манекеном с изменяющимися параметрами. Конечно это более практично, но поскольку я сейчас шью только для дочки, то уже не актуально. Очень довольна покупкой. Когда не шью, можно использовать...  Читать полностью
Марина П.
изменен 25 июня 2024
Супер ! Манекен оправдал ожидания.Легко едет , хорошо маневрирует , удобный . Накалывать одно удовольствие . Лучший .
Алексей К.
21 мая 2024
13 мая 2024
Ника С.
5 мая 2024
Она просто шикарная !!!Похож на действительно женское тело .А не эти бедные уродливые гомункулы .Красивый швы ровные материал приятный .Лучший из манекенов которые видел .
Донат О.
29 апреля 2024
Елена З.
19 апреля 2024
Очень классный,все качественно сделано,приятный на ощупь ,стоит таких денег,супер ,любуюсь)
Оксана М.
16 апреля 2024
Качественная вещь для профессионального использования, украшает интерьер мастерской, радует глаз. Приятно удивила размерная сетка, где помимо линейных измерений присутствует разбивка по типам фигур.
Мария Д.
12 апреля 2024
Отличный манекен!теперь буду творить красоту)))очень рада приобретению!доставка была даже раньше срока ,к покупке рекомендую!
Ольга П.
3 апреля 2024
Отличный манекен 50-го размера, качество на высоте. Брала с подставкой на роликах. Очень быстро собирается, даже ключ (в виде фигуры манекена) положили. Пришел в накидке. Доставил курьер, что очень удобно.