1. Детские товары

Материал каркаса
Металл, Пластик

Отзывы о товаре 654 Манеж Детский Игровой Большой Усиленный

Ольга Я.
Качественный манеж. Трубки не помятые. Грясноват, в некоторых местах были чёрные пятна, и на ручках тоже, но после стирки исчезли Правда инструкция на самом дне под длинными трубами лежала, когда, практически, весь собрали, потом обнаружили 😁 Заказала коврик 180*120, надеюсь подойдёт. Спасибо :)
Вячеслав З.
Хороший качественный манеж. Сборка простая и понятная, собрал быстро. Брали синий цвет, смотрится отлично
Х
Христина Б.
изменен 21 ноября 2024
Сняла звезду за то что инструкции нет ,как собирать не понятно и запах ужасный .Кое-как собрала по фотографии.Оценка снижена еще за то что продавец не вышел на связь св помощью сборки .Просила предоставить инструкцию. Запах ушёл через два дня ,манеж прочный и хороший
Олеся С.
Очень хороший, лёгкий в сборе манеж. мы решили собрать пока без ворот: получилось неплохо. Полностью соответствует описанию. В комплекте два колечка. Мы докупили ещё, плюс коврик на дно. Доченьке нравится ☺
Ольга Ч.
Комплектация полная, в сборке прост, за данные деньги товар в полне нормальный! минус в том что ворота в манеже для ребенка ни к чему, мы их залепили сразу. манеж большой, ребёнку есть где поползать, поиграть!
Яна А.
Очень красивый яркий. Беру уже второй ❤️ Некоторые детали были даже с запасом, спасибо большое))) Ребёнку очень понравился такой манеж. Удобный, красивый и большой.
Марина П.
Марина Г.
Манеж за свои деньги хороший, большой , устойчивый , ребенку нравиться)
Анна Г.
Наталия Л.
манеж хороший, довольно крепкий, собрали быстро, есть инструкция. упакован в коробку, все детали на месте. коврик необходимо докупать отдельно. покупкой довольны, ребёнку раздолье👍
Андрей Б.
отличный манеж,ребенок доволен
Яна А.
Классный манеж, большой, лёгкий. Пока не использовали, но я думаю он нам понадобится 100 % 🤗 спасибо! И за подарок спасибо. Продавец нам положил кольца для манежа)))
Дарья С.
Ксения Б.
Супер, просторный, яркий манеж, крепкие конструкции
Анастасия К.
Манеж достаточно большой и удобный, хватит на долгое использование, очень удобно что в комплекте идут специальные ручки чтобы малыш мог сам себя подтянуть и встать.
Гузель И.
хороший вольер,но в описании нет информации какое в нем дно.
Лилия Ш.
Задумка интересная,носкользкий пол и трубки как из фольги. Нечаянно наступил и сразу вмятина. А еще бесило,что вылазила трубка из паза,когда дети на нее опирались. На дно нужно стелить коврики.
Евгения К.
отличный манеж,дочке нравится,а маме спокойно 👍
Юлия Шведчикова
Очень хороший манеж, все пришло целое
Гуля Ш.
Очень классный манеж , качество супер
Виктория Б.
большой, лёгкий. но ребёнок не стал сидеть
Кристина З.
Достоинства
Прочность
Недостатки
Качественный манеж,посодил ребенку и спокоен за его безопасность
Маргарита К.
Манежем довольны, прочный. Правда пока не стали ставить ворота, так как много места занимают и пока что в них нет необходимости.
Мария И.
Наталья Л.
Собрала минут за 40. Несколько трубок смяты. Надо подкладывать что то под низ манежа так как ерзает. Ребенок 1.4 год облокотился и чуть не перевернул его вместе с собой
Артем Д.
25 сентября 2024
Товар хороший, но будьте аккуратнее при сборке, все трубы грязные.
Мария Ш.
24 сентября 2024
На вид неплохой, но еще не собирала.