супер манеж, первый у нас был с воротами, но все трубки погнулись и ребёнок вылезал из ворот, отгибал все.
этот манеж у нас второй- здесь гораздо качественнее металл, соединения очень хорошие, мы очень рады покупке
Коробка с товаром была криво склеена, явно уже открывалась. Всё таки манеж для малыша покупался и не известно что с ним происходило, почему коробка вскрыта. Даже проверять не стали, возврат.
Но это и к лучшему, перезаказала меньшего размера.
Отличный манеж. Ожидал худшего, т.к. начитался отзывов, что трубки хлипкие. Был уже готов их усилить кустарно, купив в Леруа подходящий по сечению брусок и вставив его внутрь, но на деле трубки вполне нормальные. Я не знаю, что за слоны там должны через них прыгать, чтобы погнуть. Семилетняя дочь перелазит через них к брату в манеж как через забор и... Читать полностью
Если бы можно было поставить минус, то это был бы тот самый вариант. Второй раз заказываю манеж, и второй раз он приходит не комплект. Ткань для манежа с воротами, а набор креплений и труб для манежа с воротами. И даже простого извините не дождешься.
Манеж классный! Большой, качественный, собрали без проблем, комплект полный. Коврик постелили 120*180,подошел идеально,но малыш постоянно встаёт и падает, поэтому страшно, настелила сверху одеяла. Товар рекомендую!
К сожалению возврат,так как трубки были гнутые,сам манеж сшит неровно,ткань везде тянет,натягивается на трубки. Размер не соответствует размеру в характеристике
плохо прошит, а именно возле выхода, где наоборот нужно усилить, т.к часто придется пользоваться, а так манеж понравился, ничего лишнего, и ребенок спокойно там находится
Хороший средний размер манежа. Без посторонних запахов. Хорошее качество и нейтральный цвет материала.
Недостатки
Не выявила
Спасибо! Манеж пришёл чуть раньше заявленного. Упакован хорошо в красивую коробку с обозначением "хрупкое". Размер, цвет, комплектация соответствуют. Мягко и хорошо растёгивается молния на входе. Аккуратный, есть небольшой нависной кармашек и сьёмные держатели и игровое кольцо. Рекомендую к покупке)
Отзывы о товаре 1836 Манеж Детский Игровой Усиленный Без Ворот