1. Детские товары

Высота заграждения, см
Число регулировок по высоте

Отзывы о товаре 1836 Манеж Детский Игровой Усиленный Без Ворот

Алина Б.
супер манеж . крепкий . красивый цвет . спасибо !
Карпова Сусанна
супер манеж, первый у нас был с воротами, но все трубки погнулись и ребёнок вылезал из ворот, отгибал все. этот манеж у нас второй- здесь гораздо качественнее металл, соединения очень хорошие, мы очень рады покупке
Денис Б.
Наталья Д.
Коробка с товаром была криво склеена, явно уже открывалась. Всё таки манеж для малыша покупался и не известно что с ним происходило, почему коробка вскрыта. Даже проверять не стали, возврат. Но это и к лучшему, перезаказала меньшего размера.
Елена
Внучке очень понравился!🏵️🏵️🏵️
Наталья Г.
Очень удобный. И размер супер!Ребенок в нем сам научился ходить. Перебираясь от стенки к стенке.
Дарья С.
замечательный манеж, очень большой, брала для пятимесячной, но старшие тоже в восторге. все помещаются, и не мешать друг другу
очень понравился манеж. места много, собирается - разбирается легко. Есть ручки, что бы стоять. но сетку может порвать собака😞
Евгения Д.
Достоинства
Удобный, большой, ребёнок играет в нем
Недостатки
Начал рваться спустя 2.5 месяца использования
Звезду сняла т.к. начал рваться. А так очень хороший, выручает.
Отличный манеж. Ожидал худшего, т.к. начитался отзывов, что трубки хлипкие. Был уже готов их усилить кустарно, купив в Леруа подходящий по сечению брусок и вставив его внутрь, но на деле трубки вполне нормальные. Я не знаю, что за слоны там должны через них прыгать, чтобы погнуть. Семилетняя дочь перелазит через них к брату в манеж как через забор и...  Читать полностью
Алексей
Добротный и красивый. Упаковка и товар пришли в идеальном состоянии. Рекомендую.
Роман С.
Владислав Т.
качество хорошее, собирается легко, ребенок в безопасности)
Манеж хороший, но не стали проверять все трубки в пункте выдачи, в итоге у части есть дырки, и кольца грязные, как будто б/у,что расстроило
Валерия
Если бы можно было поставить минус, то это был бы тот самый вариант. Второй раз заказываю манеж, и второй раз он приходит не комплект. Ткань для манежа с воротами, а набор креплений и труб для манежа с воротами. И даже простого извините не дождешься.
Анна А.
Манеж классный! Большой, качественный, собрали без проблем, комплект полный. Коврик постелили 120*180,подошел идеально,но малыш постоянно встаёт и падает, поэтому страшно, настелила сверху одеяла. Товар рекомендую!
К сожалению возврат,так как трубки были гнутые,сам манеж сшит неровно,ткань везде тянет,натягивается на трубки. Размер не соответствует размеру в характеристике
Александр Л.
Очень понравился. Большой, относительно прочный. Легко собрать и разобрать
Алёна Б.
плохо прошит, а именно возле выхода, где наоборот нужно усилить, т.к часто придется пользоваться, а так манеж понравился, ничего лишнего, и ребенок спокойно там находится
Марина Алевская
сборка наипростейшая,спасибо
Валерия П.
Отличный манеж , очень прост в сборке ! Все пришло целое , ткань плотная .
Светлана
Достоинства
Хороший средний размер манежа. Без посторонних запахов. Хорошее качество и нейтральный цвет материала.
Недостатки
Не выявила
Спасибо! Манеж пришёл чуть раньше заявленного. Упакован хорошо в красивую коробку с обозначением "хрупкое". Размер, цвет, комплектация соответствуют. Мягко и хорошо растёгивается молния на входе. Аккуратный, есть небольшой нависной кармашек и сьёмные держатели и игровое кольцо. Рекомендую к покупке)
Сэсэг Д.
изменен 19 октября 2024
алюминиевые трубки, не некоторых были маленькие вмятины, в остальном все отлично
Екатерина М.
Отличный манеж, полный комплект, быстрая доставка. Ребёнок ходит только с опорой, прям спасение. Не думайте, смело берите😊
Ш
Шукронаи Е.
для отца в самый раз дети к сожалению в нем мало играют
все пришло,целое,полный комплект,еще не собирали
Татьяна З.
Трубки липкие, а так всё хорошо
Виолетта П.
Манеж классный, хорошо вошел по габаритам в нашу узкую детскую комнату. Собрали быстро, конструкция надежная, не шатается