2. Дача и сад
  5. Торнадика

Мангал
Черный
Длина, см

Отзывы о товаре 1714 Мангал складной разборный с чехлом Торнадика / Аэро мангал для дачи походный

Антон А.
Хороший мангал, устойчивый, сумка оказалась очень полезной. Радовал весь сезон, пока не заржавел.
Ш
Шухрат Т.
действительно вещь из отличного металла. покупкой доволен хотя дороговат..
Дмитрий О.
Брал в подарок. Подарок понравился. Со временем немного повело.
Александр
мангал хороший, острых краев нет, раскладывается удобно, металл толстый. чехол только пришел не такой, как указан в описании, возможно производитель решил заменить, потому что многие в комментариях писали, что прошлый чехол был узкий, на эксплуатацию не влияет, единственное ткань тонкая и непонятно как долго прослужит, учитывая, что мангал весит нехило...  Читать полностью
Любовь П.
В целом неплохо, действитель сам располяется, после 3 готовки дно чуть повело, но вполне терпимо
Наталия Б.
Хорошее качество, прочный металл, не деформируется
Оксана Ф.
Хороший мангальчик!
Михаил Н.
Алексей П.
Достоинства
Стенки толстые, воздух по мангалу хорошо ходит.
Екатерина М.
Берём тако мангал не первый раз. Дарим друзьям. Все счастливы и довольны. После обжарки шашлыка 5 кг не деформируется. И легко складывается обратно. Хорошая сталь и качество
Татьяна Г.
27 сентября 2024
Выглядит красиво , на вид сделано качественно. П.с. после первого применения немного повело(
Денис Р
25 сентября 2024
Достоинства
Зачетный мангал!
Недостатки
Все супер
Ольга Л.
24 сентября 2024
Супер. Металл хороший. Удобный.
изменен 22 сентября 2024
Мангал очень понравился. Идеально для выезда на природу. Собирается за минуту. Сталь неплохая и идеально подходит для саможар волчок.
м
марина т.
20 сентября 2024
Классный мангал. Легко собрался. Четко встал в камин- шашлык не выходя из дома. Упакован в сумку. К покупке рекомендую однозначно!
Алмаз К.
20 сентября 2024
Металл хорошего качества, конструкция собрана добротно. Чехол качественный, удобная транспортировка с помощью складной ручкой. Мангал стоит своих денег однозначно.
Юрий И.
19 сентября 2024
Рушан К.
19 сентября 2024
Алёна С.
17 сентября 2024
Мангал просто 🔥. Сделан качественно. Ещё не пробовали в деле, но я думаю прослужит долго.
в
владимир в.
16 сентября 2024
Отличный товар, продавца рекомендую!
S
Sergey
16 сентября 2024
Опять повело. Второй мангал этой фирмы. Да есть чехол что хорошо. Да ручка теперь не режет руки. Но его ведет сильно после 1-2 раз использования. Сделайте что то.
Владимир Б.
15 сентября 2024
Мангал просто пушка Претензий нет Качество выше своих денег
Дмитрий К.
14 сентября 2024
мангал замечательный, металл 2мм качество супер рекомендую
Юрий С.
12 сентября 2024
Мангал хороший, вот только сумка пришла рваная поэтому 4. Еще не пробовал в деле позже дополню.
Вячеслав Р.
Константин М.
12 сентября 2024
Отличный мангал, очень радует, метал хороший
Дарья К.
10 сентября 2024
Прекрасный мангал! Купила на подарок. Переживала, что будет хлипкий, тонкий, что ножки будут складываться обратно при сборке,а оказалось совсем наоборот!) металл толстый ( на первый взгляд 1,8-2мм ). При раскладывании стеночки фиксируются, не падают из своего положения. Ножки точно так же, легко раскладываются, фиксируются за счёт тугого крепления....  Читать полностью
Александр Ч.
9 сентября 2024
Лучший.Сильно экономит место в тесном гараже.Не повело,специально жег дрова часами.Собрался легко в чехол ..
Артем Т.
8 сентября 2024
Брал по совету знакомого. Думаю покрасить жаростойкой краской. Доставка в срок. Покупкой доволен!
Андрей О.
6 сентября 2024
Хороший мангал, качественно изготовлен.