Мягкие упругие и плотные желейки, у конфет с дурианом вкус жареного лука на фоне чего-то фруктово-тропического и сладкой сахарной опсыпки, мне нравится вкус и низкая калорийность, спасибо♡
Общее впечатление отвратительное. На фото - демонстрация того, что входит в набор ассорти. Три (!!!) вкуса из восьми. Основная часть набора - манго. В прочем, манго хоть похоже на манго действительно. Остальные два - какая-то лютая химозная дичь. Пластилин с химическим ароматизатором. Не рекомендую такое продавать, покупать и есть.
Вкусные. Приятные. Конечно в сахаре - но для чая самое это!
Недостатки
В четвертый раз уже заказываю доставку от этого поставщика, и ни разу он меня не подвел. Всегда все качественно и в соответствии с моим заказом. И всегда в доставку добавляют приятный вкусный бонус от поставщика (но никак не могу понять с какого фрукта изготовлен этот жевательный оранжевый кубик в упаковке...). Спасибо поставщику
Вкусные. Необычный вкус. Информация на упаковке на русском языке. Стоит дата производства, срок годности. Единственное, что на упаковке нет состава. Это плохо. Но ставлю хорошую оценку поверив информации о составе, указанной в характеристике.
Как-то сомнительно. Но на упаковке нет ничего кроме этикетки с названием. Ни стикера на русском языке, с названием и контактами импортера, с составом из чего вообще сделаны эти конфеты. На сколько я знаю незаконно продавать продукцию в нашей стране без стикеров с русским языком и полной информации о товаре.
Отзывы о товаре 48 Манго кубики, жевательные конфеты, 500 гр. Конфеты от бренда VeGarden