1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Осветленные
Эффект
Окрашивание, Тонирование

Отзывы о товаре 1080 Manic Panic Красная краска для волос профессиональная Classic Rock 'n' Roll Red 118 мл

Анастасия М.
изменен 10 февраля 2023
Достоинства
Цвет😍 Не въедается в ванну
Недостатки
Объем
Волосы осветляла в салоне и красила в теплый красный. Длина: чуть ниже плеч. Видео и первое фото – результат после покраски. Фото 2-3 – месяц после покраски маник паник. Цвет сам по себе очень насыщенный красный, будто даже нейтральный. Но база у меня изначально была теплая, поэтому и смывается в рыжий. На мою длину...  Читать полностью
N
NATALYA I.
Краска супер! Немного оличается от моего цвета в сторону малинового, нежели красного наверное полтона...но это не критично. На волосах смотрится отлично, волосы блестят, не тусклые. Хорошо ложится. Стойкая. Краситься лучше в перчатках и в одежде которую не страшно испачкать, тк пигмент очень сильный. Спасибо буду брать еще!!!
Мария С.
Краска удобна в использовании, цвет держится хорошо и соответствует описанию. очень советую)
На свежем обесцвечивании цвет получился очень красивый. Действительно красный вамп. Но, к сожалению, смылся довольно быстро, по сравнению с пигментом от Matrix, на замену которому я и взяла Manic Panic. Ожидала лучшей стойкости.
Дмитрий
Достоинства
Отличная краска. Очень качественная
Анастасия У.
Очень плохо держится на волосах И красится от неё сильно все что касается волос. Смывала с шампунем а в поезде все равно все было синим. Включая моё лицо и руки
Ирина М.
Надежда Х.
28 сентября 2024
Отлично, ярко. Посмотрю как будет сидеть
Лара Б.
24 сентября 2024
Александра А.
24 сентября 2024
Людмила Б.
22 сентября 2024
Анастасия С.
21 сентября 2024
Все прекрасно, но если вы рукожоп как я то имейте в виду: кхй отмоешь
20 сентября 2024
Очень люблю эту фирму и нашла интересный цвет (не хотелось розовый, но и красный мне не подойдет) Это бордовый на базе розового, что очень подходит мне Очень надеюсь, что он ещё будет в продаже, тк для меня это идеальный цвет Интересно, как он будет смываться (розовый, обычно уходит в ноль) Мне хватило 2/3 - 1/2 баночки, хотя я старалась экономить...  Читать полностью
Людмила Б.
Viktor S.
13 сентября 2024
Альбина Ш.
10 сентября 2024
Быстро смывается цвет, vampire red долго держится
Ангелина Г.
изменен 6 сентября 2024
Красила на натуральную базу. Легло очень круто, начало смываться через пару недель. Вымывается очень приятно, оставляет за собой фиолетовый отлив. На выгоревших на солнце кончиках держится дольше. На мои длинные волосы спокойно хватило одной банки.
Мария Т.
изменен 9 сентября 2024
очень сложная оказалась краска, никогда столько проблем не было с краской... детский крем кожу не спас, отмыть даже сразу после попадания на кожу нереально, распределяется по волосам с трудом, цвет совсем не фиолетовый :( upd. через 4 дня краска смылась наполовину.
Андрей Я.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Цвет восторг, спустя месяц держится так же ярко Единственный минус - обьема на мою густоту и длину хватило едва едва, и вода во время мытья головы все еще окрашивается в ярко зелёная
Алиса К.
30 августа 2024
25 августа 2024
Ништяк! Товар качественно упакован, на тëмный каштановый отлично ложится👌🏻🔥огромное спасибо продавцу и сотрудникам❤
Валентина Д.
28 июля 2024
Салли
25 июля 2024
Уже легендарная краска для волос) абсолютно гениальная Пигмент очень насыщенный, нанесение лёгкое, волосы при нанесении не становятся сухими, а наоборот, наполняются пигментом и скользят Я не профи, но крашу себя сама уже много лет, поэтому могу дать парочку советов, для начинающих 1. Работать только в перчатках 2. Купите кисточку, мне очень удобно...  Читать полностью
Анастасия К.
24 июля 2024
Несмотря на цену и небольшой объем, единственная краска, которая перекрыла желтоватый тон моих волос.
Мирослава Б.
20 июля 2024
получилось так как хотелось! на фото не видно, но при дневном свете выглядит 🔥🔥🔥
Екатерина Б.
12 июля 2024
Окрашивает слабовато. После первого мытья волос 70% краски смывается…
Екатерина Б.
12 июля 2024
Закрашивает слабо. Цвет получается не яркий. Смывается очень быстро.