1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Нестандартная
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 169 Маргроид Полотенцесушитель Электрический 330мм 1200мм форма Нестандартная

Филатов О.
7 декабря 2024
Товаром доволен. Внешний вид на должном уровне. Первые впечатления положительные, качество товара вполне соответствует описанию. Подключения к сети пока не было, но надеюсь что всё будет исправно работать. На мой взгляд упаковка может быть покрепче, то что товар был доставлен не повреждённым,этому есть момент удачи. Цена товара позволяет сделать коробку...  Читать полностью
Михаил А.
14 декабря 2024
Павел С.
13 декабря 2024
Сделано аккуратно. Проверил, греется. Пока не установил. Но тяжеловат.
Денис О.
Валиуллина Р.
Александр К.
12 декабря 2024
Хорошая сушилка. Брали в качестве вешалки для полотенец. Посмотрим как будет работать, пока довольны.
11 декабря 2024
Требовалось найти полотенцесушитель белого цвета под цвет смесителей в ванной комнате. Наткнулся на полотенцесушитель марки Маргроид, сделан довольно качественно, единственное что испортило общее впечатление немного поцарапанные заглушки на концах труб полотенцесушителя.
Татьяна П.
11 декабря 2024
Екатерина К.
10 декабря 2024
Сергей Д.
10 декабря 2024
коробка пришла помятое. такое ощущение несколько раз в скрывали. но полотенцесушитель целый. упакован в пупырки. еще не подключал. верю что все отлично.
Элла Ф.
9 декабря 2024
Работает.Первые 12 часов присутствовал посторонний запах краски.Подключение не составило проблем.Спасибо.
Евгений Ч.
8 декабря 2024
Анна М.
изменен 10 декабря 2024
Полотенцесушитель пришел хорошо запакован- в коробке и в пупырчатой пленке. Дома подключили, проверили- все работает отлично, сразу начал нагреваться по-тихоньку, теплый, большой, тяжёлый. Удобные крючки- у нас полотенца без петелек. Все супер, спасибо большое!
Вера П.
7 декабря 2024
Металл матовый. Выглядит очень элегантно. Упакован хорошо. Доставка в срок.
Алексей Т.
3 декабря 2024
M
Magomedbashir M.
3 декабря 2024
Установил.Нормально работает, 4 звезд поставил так как напыление слабое. А так в общем все устраивает
2 декабря 2024
Еще не подключали, позже отзыв дополню. По внешнему виду устраивает. Стильный, хорошие крючки. Швы при близком рассмотрении видны, со стены, думаю, бросаться в глаза не будут. Из всех просмотренных вариантов в этом ценовом диапазоне - лучший.
Рамиль З.
Красивый, функционал пока не проверял Расстроило наличие сколов краски с двух пластиковых заглушек и они обе с вмятиной вовнутрь. Распаковал только дома, огорчился, но обратно сдавать не стал. Все повреждения видны на фото и видео
Не подключали,т.к.идет ремонт,но визуально он мне очень нравится,думаю,что и в работе он будет также хорош.
Отличный полотенцесушитель. Единственное но ,не очень удобные крючки для полотенца. Сваливаются, но проблема решаема. На месте производителя нужно усовершенствовать эту деталь. К покупке рекомендую сто процентов.
Виталий Т.
Сергей К.
Татьяна Т.
Друзин В.
На вид всё хорошо, не подключали! Окрашен хорошо, упаковка добротная - пупырка, + плёнка + коробка! Продавец ответственный 👍
Дмитрий Ф.
Делаем ремонт в квартире, искал полотенцесушитель. Увидел эту интересную модель. Выглядит солидно, тяжёлый. устанавливать будем позже. Приехал в заводской упаковке, в коробке упакован надёжно.
Екатерина Т.
Почему то долго переносили доставку. В общей сложности месяц ждала. Пришел качественно упакован. По комплектации вроде б все в наличии. Установка позже.
Роман К.
Яна С.
Товар пришел хорошо упакованный, всё в рабочем мостоянии