1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Лесенка
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 4041 Маргроид Полотенцесушитель электрический графит 800х533 мм

Татьяна Б.
Всем привет! В моём случае пройди квест)Товар получила день в день, отлично упакован, ничего не отваливается, радость, первое, что открыла-монтажный комплект, он был прикреплён поверх плёнки, в которую был упакован сам сушитель(в отзывах у всех внутри), вижу полное несоответствие, пишу по вкладышу, был выложен в коробку "напиши сначала нам" на вотсап...  Читать полностью
Маргарита Т.
Красивый, тяжеленький полотенцесушитель. Упакован в пупырку, пленку и коробку. До конца пока не открывали, будем устанавливать в новую квартиру. Все комплектующие в коробке есть, но нам все и не потребуются. Надеюсь прослужит долго.
Екатерина Г.
Отличный полотенцесушитель! Оказался в реальности лучше, чем на фото. Приятный на ощупь. Компактный , что очень важно. Можно включать на постоянный обогрев можно по таймеру. Сушит не очень быстро, но такой цели и не было. Небольшой расход электроэнергии
Сергей Ч.
Зоя E.
Получила полотенцесушитель, пришел хорошо упакован, вся фурнитура есть, шнур с вилкой в комплекте. понравился внешний вид, есть регулировка температуры от 40 до 60 градусов, надеюсь, что этого хватит на ванную 4,7 кв.м. Продавцу большое спасибо еще и за то, что одобрил скидку. как будет в эксплуатации дополню.
Зоя E.
Получила полотенцесушитель, красивый блестящий, упакован хорошо. понравился современным дизайном - у меня смесители тоже квадратные. Шнур с вилкой есть. хорошо, что можно регулировать температуру от 40 до 60 градусов. В общем я довольна. Спасибо продавцу и Озон. Посмотрим как в эксплуатации будет, потом дополню.
Отличный полотенце сушитель! Красивый, все работают без нареканий
понравился, упакованно хорошо,доставка в срок. Соответствует описанию
Диана Е.
Товар пришел хорошо упакованный, в коробке и пупырке. Доставка быстрая, все четко. Спасибо продавцу. Еще не установили, позже дополню отзыв.
Олеся С.
Маргарита М.
Альфия А.
отличный полотенцесушитель из 4х труб квадратного сечения, с 8ю крючками для полотенец или халатов. с 3мя уровнями нагрева, а также возможностью непрерывной работы или с таймером отключения, через 2, 4 или 6 часов.
Екатерина С.
Алексей П.
изделие качественное, доставка через почту России, но без нюансов, все норм. Регулятор температуры дискретный (low medium hight), таймер, все присутствует. В комплекте крепёж, вилка, это если захотите в розетку включать, я планирую кабель вывести и скрытно подключить. по описанию вывод справа был, но тут похоже, что есть с обоих сторон. изделие уже...  Читать полностью
Игорь Ж.
Дмитрий В.
Всё понравилось! Быстрая доставка, качество супер, простота установки. Рекомендую друзьям, родным и близким.
Антон Б.
Установил, работает. внутри не были соединены провода заземления, в остальном все хорошо. изначально мод скрытый монтаж, в комплекте шёл кабель с вилкой и клеммник.
Даниил М.
Выглядит стильно, работает. Единственный минус, один крючок немного замят. Проверяйте сразу в пункте выдаче внешний вид! В остальном все хорошо.
Елена Г.
упакован товар очень хорошо,в пункте выдачи проверили,все хорошо,без сколов.На работоспособность проверим чуть позже,пока ремонт идёт.
Андрей Д.
Алексей В.
Кристина М.
Всё отлично, установили работает👍🏼 был брак на одной маленькой детали , но продавец быстро отреагировал и выслал новую деталь. Спасибо большое!
Юлия В.
Наталья З.
Отличный полотенцесугитель. Красивый, сделан качественно. Доставка во время, спасибо продавцу👍🏻. Рекомендую👍🏻