1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Лесенка
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 3953 Маргроид Полотенцесушитель электрический хром 800х530 см / зеркальный эффект

Татьяна Б.
Всем привет! В моём случае пройди квест)Товар получила день в день, отлично упакован, ничего не отваливается, радость, первое, что открыла-монтажный комплект, он был прикреплён поверх плёнки, в которую был упакован сам сушитель(в отзывах у всех внутри), вижу полное несоответствие, пишу по вкладышу, был выложен в коробку "напиши сначала нам" на вотсап...  Читать полностью
Выглядит очень здорово, подошел под стиль всей сантехники. На деле еще не проверяли. Пришел без сколов и царапин.
Александр К.
Александр Голобоков
Плохое. Соединение с питанием непродуманное, опасное. Кнопки управления работают через раз. Инструкция по монтажу никакая. Такую продукцию в продажу запускать нельзя!
Мария О.
очень понравился полотенцесушитель! очень стильный, на вид качественный, никаких внешних повреждений нет. упакован на 10 из 10! в комплекте есть всё указанное продавцом. пока не подключили, но думаю, что всё будет хорошо. у меня прям эстетическоий восторг))))
Галина С.
полотенцесушитель повесили, смотрится классно, единственное не советую закручивать болтик там где проходят все провода, у нас коротнуло и на том месте не хватает отражателя.
Яна О.
Отличный полотенце сушите ль, красивый и качественный очень советую 👍
Наталья В.
Анастасия Д.
Хороший, стильный. сделали с прямым подключением. Снизила балл за небольшие царапины
Полотенцесушитель понравился, стильный и удобный для сушки полотенец. Цвет золотой приятный. Пришел быстро, упакован хорошо. По внешнему виду нареканий к товару нет. Как покажет себя в работе посмотрим….
Элеонора П.
Этот электрический полотенцесушитель очень компактный, поэтому он удачно заменил водный, сильно сэкономив пространство. Выглядит отлично! Упакован товар был как следует
Годунова Влада
Первое впечатление - положительное. Окрашен качественно, за исключением отверстий под крепления. По массе тяжелый, что считаю хорошим признаком. Верх и низ пластмассовые заглушки. Установка простая. К покупке рекомендую.
Выглядит эстетично. В комплекте шкур с вилкой, крепление и опоры. Еще не установили, посмотрим как будет работать. Если будет возможно- отзыв дополню .
Алёна С.
Анна С.
Полотенцесушитель понравился, выглядит достойно. Цвет красивый, на мой взгляд, немного темнее, чем на фото. Размер соответствует, доставка быстрая.
Выглядит симпатично, в действии ещё не опробовал. Из минусов: заказывал дважды, оба раза приходил со сколотой сзади краской. Из плюсов: взял более-менее выгодно – за 9400
Ника С.
Хороший полотенцесушитель, выполнен добротно, аккуратно качественно, упакован надежно , пришел весь целый, я довольна, пока не подключали.
Игорь М.
Делал ремонт в ванной комнате и решил заменить полотенцесушитель водяной на электрический, так как водяной постоянно подтекал. Этот полотенцесушитель хорошего качества, с интуитивно понятным управлением. Все отлично работает. Подключал к электрике через гильзы ГМЛ с изоляцией на клеевую термоусадку, так как заводской комплект монтажа мне не очень понравился...  Читать полностью
Анатолий П.
Екатерина С.
Наталья П.
Хороший полотенцесушитель , удобнее чем обычные горизонтальные. Посмотрим сколько прослужит, надеюсь долго.
Дмитрий С.
Татьяна А.
Упаковано хорошо, еще не открывали полностью и не вешали так как в доме пыль. Дополню комментарии позже
Антон Р.
Покрытие хорошее, нагревается быстро, установка удобная (с двух сторон), а вот панель вкл/выкл только с одной. На проводах клеммы и изоляция проводов.
Ренат К.
Наталья Е.
Очень красивый полотенцесушитель, быстро нагревается, удобная регулировка. Очень хорошо упакован.
Кристина Р.
Отличный полотенцесушитель, очень понравился дизайн. Все работает
Дарья Л.
Николай О.
Отличный полотенцесушитель. Жаль, провод коротковат, пришлось подключать через удлинитель. Но в целом полностью доволен.