1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Китай
Экокожа

Отзывы о товаре 141 Maria C Сумка на плечо кросс-боди

супер сумка за такую цену
MARINA S.
очень понравился дизайн и разнообразие цветов, поэтому выкупила все три заказанные сумки
Марина Б.
изменен 10 ноября 2024
Прелестная сумочка, плетёный ремень хорош) внутри аккуратно, без вонючих запахов. Фурнитура не аляпистая, серебристая. Цвет сумки не оранжевый, а скорее коралловый, с густомандариновым оттенком. Цена 442 р. очень согревает)
Отличная сумочка,закажу ещё
Анжела М.
Купила в очередной раз сумку бренда "Maria C".Сумка яркая,цвет заявлен оранж,но я бы сказала,ближе к кораллу.Очень красивая! Сделана из качественной экокожи,отличная фурнитура,великолепный дизайн.Вместительная,красивый ремешок,регулируется,Уже давно покупаю сумки этой фирмы и могу сказать,что носятся долго,не теряют первоначального вида.Демократичная...  Читать полностью
Екатерина Ч.
Сумочка небольшая, но довольно вместительная. Одно отделение на молнии. Внутри есть маленький кармашек на молнии. Кожзам качественный и приятный на ощупь, с текстурой. Есть длинный ремешок. Помимо всего сумка очень стильная! А за счёт цвета подойдёт к любому наряду. Я очень довольна!
Наталья В.
понравилась, маленькая, на лето, аккуратно сделана
Наталья В.
хорошее качество, сумка понравилась, заказала ещё такую, только белую
Валентина В.
цвет бледный зеленоватый, длинный ремень как-то не подходит по цвету, внутри два кармана, лёгкая, не пахнет.
Кристина К.
Шикарная маленькая сумочка, успела приобрести по акции, хорошая подкладка, внутри 2 кармана 1 замком. Металлические ножки. Ремень мне не понравился.
Татьяна Б.
сумочка супер, маленькая аккуратная качество на высоте👍я в восторге
маленькая хорошая сумочка. очень качественно сделано.
Валентина В.
Сумочка маленькая, мягкая, белого цвета немного молочного, на дне металлические ножки, молния хорошая, есть внутренние карманы и подкладка, есть длинный ремень.
Валентина В.
сумка небольшая, мягкая, нежного сиреневого цвета.
Ольга Л.
очень красивая
Юлия В.
Хорошее соотношение небольшой цены и неплохого качества. Функциональность на уровне, дизайн немного наивный и кукольный, сумочка для театра, музея. Маленьким модницам тоже может понравиться, вроде и "взрослая" сумка, но в то же время милая, и будет пропорционально смотреться в маленьких ручках. На фото видны размеры, фактура, фурнитура. Упакована в...  Читать полностью
Митрохина Т.
Сумка очень красивая,ремешок регулируется,ношу с удовольствием рекомендую
Раина Ф.
Очень красивая, миниатюрная сумка
красивая сумка,понравилась. думаю заказать себе ещё одну,но уже другим цветом)
Лариса Щ.
Юлия М.
Классная маленькая сумка, взяла на лето)
Виктория Д.
сумочка очень классная. внутр подкладка выполнена из качественной ткани. есть два внутренних кармана. один на молнии другой нет.
Классная миниатюрные сумочка, удобная и функциональная
Анна К.
30 сентября 2024
Качество сумки огонь для такой цены! приятная на ощупь, подклад плотный, нитки не торчат. Ремень, карабины отлично. Вместимость- самое необходимое влезет. Спасибо за доставку и цену!
Анна А.
Сергей Б.
28 сентября 2024
Хорошая сумка. Одно отделение, внутри него один не большой кармашек на молнии и с другой стороны без молнии. В комплекте ремень. Цвет чёрный насыщенный. Удобно, что есть маленькие ручки. Нам понравилась сумка.
Надежда О.
Хорошая сумочка.
26 сентября 2024
Хорошая сумочка, но кожа очень мягкая и образуются вмятины.
Арсения П.
25 сентября 2024
Хороша
Сергей Б.
24 сентября 2024
Сумочка хорошая. Материал приятный, мягкий. Есть внутри один кармашек на молнии и один кармашек без молнии. Ручки не большие. В комплекте ремень на плечо. Молния легко открывается, даже одной рукой. Сумочка пришла в пакете и мешочке. Очень красивая. Нам понравилась.