1. Аксессуары

Экокожа

Отзывы о товаре 142 Maria C Сумка на плечо кросс-боди

Александра С.
18 августа 2024
Хорошая сумочка. Форму держит. Заломов нет. Аккуратно сшита, швы ровные. Ручки жёсткие. Молния железная. Отделение одно, в нем 2 кармашка. Влезет телефон, паспорт, кошелек и ещё по мелочи
15 августа 2024
Сумка хорошая, маленькая, лёгкая, интересной формы, ручки пришиты и находятся в одном положении, к качеству пошива претензий нет, только пришла немного помятая
11 августа 2024
Замечательная сумочка, красивая, вместительная. В реальности выглядит лучше чем на фото. Кошелек, салфетки, смартфон, ключи спокойно поместились и доставать удобно.Адекватное соотношение цена-качество 👍
10 августа 2024
Все отлично
Светлана Б.
9 августа 2024
Рекомендую. Замечательная сумочка.
9 августа 2024
Отличная сумочка. Пришла упакованная в пакет
7 августа 2024
Сама сумка очень хорошая, лёгкая, удобная, пошив качественный, цвет, как на фото, но пришла упакована только в зип пакет и помятая, к сожалению. Покупала несколько сумок у этого продавца, только с данной такие проблемы, остальные приходили без повреждений, дополнительно упакованы в пыльник, все понравились
Юлия П.
7 августа 2024
Хорошая компактная сумочка
Елизавета Л.
5 августа 2024
Сумочка отличная, качественная. Давно хотела сумку с таким текстильным ремнём. Заказала к ней кеды и угадала точно в цвет. Очень довольна!!! Спасибо!!!
Екатерина Р.
3 августа 2024
Отличная сумочка, несмотря на маленький размер, достаточно вместительная. Яркий цвет. Выглядит очень прилично. Покупкой давольна.
Евгения Г.
Евгения Г.
Отличная качественная сумка!
2 августа 2024
Сумочка красивая, ремень с обратной стороны не очень
1 августа 2024
Все как на модели, все устроило -форма, качество, цена.
Анастасия Г.
1 августа 2024
Достоинства
Сумка понравилась. Цвет как на фото. Прочная и качество хорошее. маленькая, но вместительная
Недостатки
Не хватает камашка снаружи
Надежда М.
изменен 1 августа 2024
Товар хороший🔥
Алла К.
31 июля 2024
Сумочка полностью соответствует описанию, я довольна, рекомендую
Диана П.
30 июля 2024
Сумка не большая хорошего качества но выбрали другую модель у этого продавца, купили две штуки
28 июля 2024
Сумочка, великолепная! Упакована была прекрасна . Цвет как раз мой. сделано всё аккуратно, только вовнутри немножко торчат нитки, это не критично. Снаружи – нареканий нет. Ремешок в комплекте. Что немного смутило, так это когда сумка на плече на ремне она немного прокручивается туда-сюда. Но, за такие деньги это вообще не проблема. К покупке рекомендую...  Читать полностью
28 июля 2024
Сумка отличного качества . Получила упакованной в два пакета - матерчатый и ЗИП пакет. Чтобы сумка держала форму, в неё вложен пакет с пупырышками. Цвет бежевый, как я и заказывала. Ручки запакованы в полиэтилен, внутри сумки два кармана - на молнии и открытый. Сумочка небольшая, но вместительная. В сумку вложен ремешок, мне очень понравилось, что он...  Читать полностью
Татьяна О.
28 июля 2024
Отличная за свои деньги сумка.
Екатерина С.
Анастасия М.
27 июля 2024
Отличная сумочка. Все нравится , начиная от цвета и заканчивая тем, что туда поместилось вообще все, что мне нужно! Спасибо
Марина Л.
27 июля 2024
Сумочка прелесть!🤩 Полностью оправдала ожидания и по размеру, и по внешнему виду, цвету. Брала специально под определённые вещи но она так же подходит и для других образов. Красивый тканевый ремешок хорошо сочетается с голубым денимом. Буду носить с удовольствием!🤩
25 июля 2024
Достоинства
Отличная сумочка для девушки (брала дочке). Качество хорошее, очень аккуратная сумочка.
Недостатки
24 июля 2024
Отличная сумочка. За такую цену просто можно брать с закрытыми глазами. Аккуратная, вместительная, цвет насыщенный, ремешок модный. Очень довольна.
24 июля 2024
Сумка пришла упакована в пыльник и зип пакет, доставка быстрая. Маленькая, аккуратная, лёгкая, оригинальная, внутри одно отделение и два кармана, один на молнии, швы ровные, нитки нигде не торчат, цвет, как в карточке товара, ремень тканевый. Сумка понравилась, к покупке рекомендую
Ольга
23 июля 2024
Хорошенькая, но очень маленькая! Пошив и качество отличное! Жаль что нет однотонного ремешка(не люблю такие цветные) Рекомендую! Спасибо!
20 июля 2024
Сумка отличная