Плед мне очень понравился, качество хорошее, лёгкий, цвет L21 тёмно-серый выглядит дорого, меняется на светлый при другом освещении. Размер 225×250 на кровать шириной 140 см подлшёл идеально.
1. На упаковке указан цвет 05, на пледе цвет 19, вместо светло-серого молочно-оливковый.
2. При обработке не настроена подача окантовки и из-за неравномерности ее распределения край кривой, защипы на основной ткани и выпавшие срезы. Шил человек не имеющий опыта работы на окантовке.
3. Дыры. От высокой температуры плавления при изготовлении стежки... Читать полностью
Отличное покрывало, красиво смотрится, приятно на ощупь
У нас нестандартный диван, найти готовое покрывало на него не возможно. Решила взять 2 таких покрывала и не много перешить, получилось отлично! Результат на фото)))))
Привезли другой цвет, хотя на бумажке отметка стоит фиолетовый, привезли темно-розовый. Силтрю в отзывы людей у них фиолетовый/сиреневый. Теперь из-за дальтонизма упаковщика покрывала придется делать возврат и перезаказ🤦♀️
Отзывы о товаре 1836 Marianna Покрывало, Мех искусственный с размерами: 225 x 200 см