Шапка и снуд очень классеые. Шапка плотно прилегает к голове, снуд очень хорошо закрывает шею, в сильные морощы можно снудом полностью закрыиь лицо. Отличный товар. Рекомендую.
отличная шапка и снуд. однозначно стоят своих денег. очень тёплая,не колючая,плотная хорошая вязка. насмотреться не могу. я такое качество ещё не встречала, чтобы предраться не к чему было. однозначно рекомендую к покупке.идеально села на голову 54 см. на 56-58 думаю будет маленькая.
Шапка со снудом очень тёплые,нам очень понравились🥰😍🤩Шапочка правда оказалась большевата на ребёнка 9 лет,а так все идеально.Товар пришёл в упаковке на 1 фото.Благодарю за товар🪷🌹🌺
Комплект качественный, подошел нам. Рекомендую. Но так как упаковка была из тонких пакетиков, они все были порваны, как будто комплект извлекался, но к счастью кому то не подошел😁, и к нам попал в хорошем состоянии.
из 2х вариантов выбрали этот. комплект теплый. на северные зимы подойдет. шарф толстый, теплый, но тяжеловато одевать ребенку, зато горловина закрытая.
Отзывы о товаре 212 MARIELA Комплект головной убор + аксессуар