1. Аксессуары

11 декабря 2024
сумка кожаная, понравилась
Ольга Ч.
10 декабря 2024
Уже писала отзыв. Классная сумка,взяла такую же подруге.Единственный минус отсутствие наружного кармана.
Вита О.
9 декабря 2024
сумка очень понравилась, качество отличное, очень вместительная
7 декабря 2024
Очень хорошая, удобная и вместительная сумка! Рекомендую Пришла в пыльнике, хорошо упаковано.
Анна С.
6 декабря 2024
Продукция этого бренда как всегда безупречна.
Дмитрий Х.
6 декабря 2024
Наталья П.
29 ноября 2024
сумка бомба. Как я люблю мешок
ИРИНА
качественная, красивая, вместительная сумка! успехов производителю!
Отличная сумка. Очень удобная. Большой размер, с моим телосложением идеально смотрится. Качественная кожа.
Ольга Ч.
Очень понравилась модель и качество пошива.Мягкая кожа,прекрасно драпируется,с плеча не спадает.Из большого количества сумок выбор пал на данную модель.Неизбитый вариант шопера.
Екатерина Л.
Хорошая вмсетительная сумка, красивый цвет, но после недели носки возник вопрос: а это точно кожа? А если кожа, то почему она начинает лущиться на нижних углах и ручке, как самый дешевый кожзам?
Евгения К.
очень крутая, покупкой довольна, сейчас эта моя любимая сумка
Раиса С.
Супер сумка! Очень удобная и вместительная. Рекомендую!
Сумка ооочень вместительная, подкладка красный слегка раздражает... Если бы был другого цвета-было бы лучше... Дороже выглядело... Узлы на ренме сумки поднимаются выше швов, для декорации которых они были придуманы. В общем и целом смотрится неплохо.. Качественный материал изделия. Это все спасает...
Ксения Н.
уже третья сумка бренда. очень вместительная, половину дома туда можно впихнуть, и она не будет громоздкой! удобная, качественная. но больше всего мне нравится цвет😌 благородный темный шоколад, ну просто класс
Светлана Г.
изменен 21 ноября 2024
сказать, что я разочарована - ничего не сказать. 1. запах действительно есть. из сумки пахнет химическим запахом. за несколько дней не выветрился. 2. достаточно грубая,жёсткая кожа. 3. и самое печальное ,кожа начала трескаться за два дня эксплуатации. на фото видно,что в одном месте внизу сумки, второе место на ручке сумки в районе декоративных узлов...  Читать полностью
Ольга Ф.
изумительная сумка,заказывала по отзывам,спасибо продавцу и конечно же OZON!
Михаил К.
Я в восторге от этой сумки! лёгкая и в то же время вместительная, переживала, что будет выглядеть громоздко на мораль 162, но все хорошо. Отдельная благодарность производителю за упаковку товара, сразу видно любят своих клиентов, думаю, это не последняя покупка у данного бренда.
Виктория С.
Отличная сумка. Трендовая модель 2024-2025. А мне как раз захотелось мягкую и большую. Правда она больше чем я предполагала по фото, но все равно забрала, очень понравилась
Валерия Д.
Сумка отличная, очень понравилась, заказала подруге в подарок такую же, тоже рада. Практичная, ничего лишнего, подходит к разной одежде. Рекомендую
сумка удобная, подкладка очень приятная на ощупь
Анна А.
спасибо за такой товар. сумка класс! мне в ней нравится все. заказала вторую в черном цвете.
Оксана
отличная сумка, замки рабочие. я довольна!
Наталья Р.
Мария П.
Покупала маме, она в восторге. В восторге от мягкой натуральной кожи, в восторге от красного подклада. Говорит: «Я туда кладу все, что мне надо, а место не кончается, сумка бездонная» При ее росте 160 сумка смотрится вполне компактно, хоть я и боялась, что по сравнению с ней она будет огромной. Цвет в жизни полностью совпадает с фото. Надеюсь, прослужит...  Читать полностью
Марина Д.
В сером цвете брала на подарок , не подошла. А вот у меня такая в цвете тауп. Я её обожаю. Замечательная сумка. Пахнет кожей. Кожа имеет благородный отлив , по крайней мере в этом цвете. Вместительная. Стильная. Подойдет под спорт , и под классику, и зимой , и летом )