1. Аксессуары

Анастасия Ч.
13 декабря 2024
Софья Д.
7 декабря 2024
Просто супер-пупер! Прилегает идеально, ничего на глаза не слазит, ушки закрыты, шея тоже, можно закрыть и лицо, при необходимости. У нас очень кожа чувствительная - этот снуд не натирает и не колется. Я бы и себе такой купила, жаль, размера нет. В -8 были тепленькие
Никуфар М.
изменен 27 ноября 2024
2 ой год как берём этой фирмы этот же модели, качество на высоте, и оба раза заказывала нескольких новинок разных фирм но выбор подал на этом комплекте, даже не нужно завязать бант, сидит отлично тепленкий, прошлом году малышу был пол года брали синий цвет чуть маломерил на этот раз идёт в размер, цвет очень красивый чуть ярче от фото модели
комплект хороший , но маломерит , сразу заказала на размер побольше . Сравнила с осенним комплектом этого же производителя и получается 48-50, осенний такой же как 50-52 зимний , а так красивый серый цвет , мягкий, современный дизайн и не сползает на глаза .
Ж
Жанна В.
изменен 24 ноября 2024
По качеству претензий нет, но почему нет размеров 44-46, получается 42-44 мала, а 46-48 велика и постоянно сползает на глаза, в итоге теперь непонятно куда ее девать.
Анастасия Б.
уже не в первый раз покупаю одежду этого бренда, качество как всегда на высоте! Материал приятный , не колючий, лоб и ушки хорошо прикрыты , шапка имеет подклад из хлопка. Рекомендую к покупке!
Ильнара М.
Шапка очень качественная и красивая. На голову 47 см, размер 46-48 сел очень хорошо
Светлана Р.
Пушка 🔥❤️🔥😻🔥🫶,на головушку 45 см,размер 46-48 с хорошим запасом ,плотная,приятна,красивая ,цвет идеальный,не желтит