Было все очень хорошо упаковано. Маркер целый, свежий. Качество пушка, одни из лучших в своем сегменте. Как сказала моя преподаватель потчерчению на вопрос как ими правильно работать - получать удовольствие и все.
Недостатки
Не замечено, кроме оверпрайса)
Стоимость, конечно, заставляет покупать зажмурив глаза, но оно того стоит, кто работает с ручной графикой. Хочу докупить другие оттенки.
Пользуюсь маркерами копик около 6 лет, ни разу не было нареканий, не высохли даже те, которым уже больше 5 лет)
У продавца покупала 1 маркер, пришел без повреждений, оригинальный)
Доставка быстрая)
Маркер брала для высветления тонких линий в рисунке. Работает как надо, но дороговат конечно.. Рисую набором от Mazari, этот маркер нормально с ними взаимодействует при наслаивании и разбеливании
Самая лучшая фирма, качество на высоте. Наконечники перо и долото, на мой взгляд, это оптимальный выбор. Цвет достаточно насыщенный, между голубым и зелёным, можно использовать для специфической зелени или интерьеров
Самые лучшие спиртовые маркеры, преимущественно из-за кисти.
Недостатки
Разве что цена 🤪
Мой Е27 называется Milk Chocolate, а не Africano. Не уверена почему, видимо, данный оттенок просто переименовали, тк в подлинности нет никаких сомнений.
Отзывы о товаре 110 Маркер двухсторонний COPIC "SKETCH" R000 Cherry White