Очень понравились маркеры. Маленькие,двусторонние, нежные. В подарок был положен ещё один маркер. Спасибо за внимание упаковщику. Очень приятно. Рекомендую продавца. Вы молодцы!!!
Маркеры понравились. Небольшие, легкие, аккуратные. Еще один маркер положили, как презент, из другой серии. Приятно. доставили в срок, маркеры уложены в мешочек.
Добрый день! Спасибо большое за сюрприз, в виде кошечки, или белочки, и за маленькую открытку с пожеланием.Очень приято, Всех Вам благ и процветания!!!
Очень красивые маркеры! Упакованы в мешочек, дополнительно в 2 пакетика. Всё дошло в целости и сохранности. Приложена открыточка с пожеланием уютного вязания. Отдельное спасибо продавцу за подарок в виде маркера листочка. Спасибо Озону за быструю доставку. К покупке рекомендую! Можно взять в подарок, вязальщицы оценят. Заказываю второй раз, очень удобные... Читать полностью
Маркеры пришли быстро, хорошо упакованы. Заказываю второй раз, маркеры красивые, качественные, мы с дочкой в полном восторге. Огромное спасибо тем кто их делает, а вам огромное спасибо за быструю доставку.
Отзывы о товаре 822 Маркеры для вязания / Небо / для толстых спиц