пришла мятая коробка без какой-либо упаковки, обклеенная штрих-кодами и подписями маркетплейса. Для подарка не годится.
сам мармелад вкусный, но отсутствие упаковки портит всё
упаковка отвратительная... её просто нет, углы замяты, наклейки. Если вы собираетесь приобрести "в подарок" то не советую.
Было заказано 6 коробок, выбрали "лучшие" 4...
сам мармелад вкусный, но отсутствие дополнительной упаковки при доставке испортило всё.
Было заказано 6 коробок, выбрали "лучшие" 4...
Вкусный мармелад! Брали разные вкусы, все интересные. Специи больше всего ощущаются в клюквенном трио, пряной вишне. Малина реально с остринкой, на любителя, мне понравилось. Лимон сам по себе вкусный, но кардамон я в нем не особо ощущаю.
мармелад понравился, при разрезе к ножу не липнет, вкус приятный, но что - то красного перца не уловила на вкус. В основном, как всегда продукт отменный. Спасибо за работу, так держать и с наилучшими пожеланиями в Новом Году!! С уважением
Коробки с мармеладом пришли помятые и с ободранными углами. Хотелось бы, чтобы коробки со сладостями хоть как-то защищали при транспортировке. Хотела использовать в качестве подарков под ёлочку, но дарить в таком виде стыдно.
Очень вкусный мармелад, все натурально. Довольна товаром , но если бы продавец упаковывал хотя бы в какую-то коробочку было совсем замечательно, а так коробка с мармеладом иногда замятая приходит. Качество мармелада отменное!
Никакой защитной упаковки, коробка порвана.
Это совсем не гуд. Прям расстроили ...
Я хотела в подарок, и вот такой теперь он не презентабельный.
Никакого уважения ни к своему товару, ни к покупателю!!!
Отзывы о товаре 311 Мармелад желейный формовой Нежный апельсин 170 грамм Мармеладная сказка