1. Продукты питания

Вкус
Мультифрукт, Тропические фрукты, Тутти-Фрутти
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 2235 Мармелад Жевательный Haribo Saft Goldbaren Мишки с соком 160г Германия

Вадим М.
10 января 2023
Достоинства
Недостатки
невкусно
В описании нет ни слова о том что они горькие и ужасно солёные, вся семья отказалась есть, хотя другой мармелад с лакрицей нравится, выкинул.
Анастасия Ф.
10 января 2023
Достоинства
Очень вкусный зефирный мармелад, нежный и мягкий
9 января 2023
Достоинства
Вкусно
Недостатки
Очень вкусные лакричные мармеладки, рекомендую к покупке
9 января 2023
Достоинства
Интересная форма
Недостатки
Вкус
Любим лакрицу, но, к сожалению, в описании нигде не сказано, что данный лакричный мармелад - соленый. Странное вкусовое сочетание, специфичное (если не любитель подобного - то со знаком минус). Я бы не советовал к покупке. Продавцу рекомендую написать о соленом вкусе в описании твара.
Ян Т.
9 января 2023
Достоинства
нету
Недостатки
со вкусом соли ужасно солёные
Брал много раз , но эти пиишли просто отвратительные
8 января 2023
Когда заказывала, думала, мармелад со вкусом винограда. По факту на вкус как стиральный порошок.
Алена А.
изменен 22 января 2023
5 января 2023
Достоинства
Вкусно
Необычное и вкусное сочетание масла фиалки и лакрицы. Очень вкусно, куплю ещё.
5 января 2023
Достоинства
Оригинал. Ассорти, много разновидностей мармеладок
Недостатки
Много лакричных мармеладок
Оригинальный мармелад харибо. Большая упаковка, очень разнообразный ассорти. Но в нашей упаковке попалось много лакричных мармеладок, а мы лакрицу не очень любим. Все жевательные.
5 января 2023
Достоинства
Оригинал, большая упаковка
Недостатки
Оригинальный мармелад харибо. Большая упаковка. Покупали в детский подарок. Мармелад в форме ягод, ребенку очень понравился. Именно такой встретила только на озон, такой разновидности харибо нет даже в гипермаркетах. Спасибо.
Ян Т.
5 января 2023
Достоинства
Вкус , ребенок был доволен, в обычных магазинах моего города их нет
Недостатки
Товар шел довольно таки долго
все супер
4 января 2023
Достоинства
Вкусные! Необычное сочетание.
Недостатки
Люблю лакрицу, люблю вкус фиалки, решила взять на пробу эти конфеты и не прогадала. Не знаю (так и не поняла) есть ли в конфетках собственно фиалковое масло, но вкус оболочки как у засахаренных фиалковых лепестков (есть такое лакомство) и как у сахарного скраба для губ с фиалковым маслом. Если конфетки просто разжевать...  Читать полностью
4 января 2023
Достоинства
Очень давно искала соленые лакричные конфеты и - вот они! Необычное лакомство! Много конфеток-монеток.
Недостатки
Если вы любите соленую лакрицу - их (недостатков) нет. Единственный недостаток - в описании не сказано о том, что это именно соленая лакрица, случайно узнала из отзывов. А ведь кто-то, как я, ищет именно такие и пройдет мимо. А какой-то любитель обычной лакрицы купит и разочаруется, ведь очень специфическое это лакомство.
Товарищи - это бoмбa! Соленые лакричные конфеты искала давно. Эти пиратские монетки - то, что надо, свежие, плотненькие (не желейки), ароматные, вкусные. НО! будьте осторожны - это не обычные лакричные конфеты. Если вы любите простую лакрицу, не факт, что этот вариант вам зайдет, очень уж специфический вкус...  Читать полностью
Валерия М.
4 января 2023
Достоинства
Очень вкусные ароматные конфеты. Качество соответствует.
Недостатки
Нету
Мария П.
4 января 2023
Достоинства
Хороший вкус, детям нравится
К покупке рекомендую
Вячеслав Ш.
4 января 2023
Вкусные, не жесткие. Даже тому, кто не любит лакрицы, они могут зайти.
Вячеслав Ш.
Юля Ш.
Лариса С.
3 января 2023
Достоинства
Вкусные мармеладные конфетки в глазури со вкусом винограда.
Недостатки
не обнаружено
Вкусные конфеты для любителей винограда. Очень рекомендую попробовать необычный вкус из серии Haribo.
Лариса С.
3 января 2023
Достоинства
Вкусный, нежный молочный мармелад. Большая упаковка 175 грамм.
Недостатки
не обнаружено
Рекомендую этот товар, за незначительную цену порадовать своих близких вкусным мармеладом Haribo.
Диана П.
3 января 2023
Достоинства
разообразие вкуса
Недостатки
мягкая текстура смешанная с классическим твердым мармеладом, который я так люблю, белая часть прям тает во рту воздействуя на все рецепторы, максимально интересный и приятный вкус, который обязательно удивит каждого
Диана П.
3 января 2023
Достоинства
прекрасный сочный вкус вишни
Недостатки
их нет
харибо, котрые так хорошо мы все знаем, качество на высшем уровне, ярко выраженный вкус, так и хочется съесть еще
Юлия Т.
3 января 2023
Недостатки
использовать для украшения торта категорически нельзя!!!! краска потекла,крем под краской треснул! на фото скрыла,тк фото не для отзыва о иармеладе сделано....
Сергей С.
2 января 2023
Любовь У.
2 января 2023
1 января 2023
Достоинства
Супер
Недостатки
Тают во рту, приятные, как настоящий вкус какао)
1 января 2023
Достоинства
Круть!
Недостатки
Не обнаружил
Вкусные, аппетитные, растягивал удовольствие. И почему самое вкусное заканчивается так быстро? Советую всем))
1 января 2023
Достоинства
Вкус потрясный и нежный
Недостатки
Несмотря на долгую доставку, которая должна прийти 23 декабря вместо 30 декабря - привезли все полностью, как и заказывал. Очень необычные и приятные на вкус, нежно тают во рту. Будто аппетитный йогурт попробовал. Закажу еще