Ура! Нам повезло, собралась вся коллекция!!! Ребёнок открыл только одну, но я всё проверила 😁Коробочки немного помяты, нам не принципиально. Игрушки отличаются, видимо вышло обновление))) На фото-Филя
Это полное недоразумение. Брала специально целым набором. Думала будет вся коллекция. Да куда там. Из 12 штук- 4 повтора, а одна вообще не из этой коллекции. Брала на подарок ребенку. Очень любит котиков. В итоге ребенок сильно расстроился из-за этого.
Я вообще недовольна! Из всей коробки из 12 игрушек из 8 вариантов нам попалось только три котенка джек, соня, мурзик и все, ребенок растроен и плачет!!! Как так вообще, это недешевый набор??а где остальные пять видов, которые к слову ребенок и хотел? Свит бокс когда берешь там всегда все герои в одной упаковке точно будут!
Ужасно просто!
Ребята, это провал. «Вся коллекция». Весь набор, который стоил не три копейки, покупался из-за одного конкретного котика, Джесси. Который, конечно же, не попался. Я негодую, сын недоволен.
Сказать что ребенок растроен это ничего не сказать. Посмотрите сколько повторов. Ужас. Я конечно понимаю что это кот в мешке. Но покупая упаковку все таки есть надежда что они будут разные. Производителю стоит подумать над этим.
Здравствуйте! Открыли две коробочки и в двух медвежонка вместо котиков, на коробках коты, неужели все оставшиеся будут медвежата одинаковые? Покупали на Новый год, ребенок расстроен
Отзывы о товаре 95 Мармелад жевательный с игрушкой Фреш Тойз/Fresh Toys "Давай играть Котята" 12шт., 10 гр.