Товар хороший,заказывала для брата,ему понравился мармелад. Конечно,это не те самые Haribo,которые мы ждали,но на вкус отличный мармелад,пришли в целости и сохранности,в меру сладкие,мягкие и качественные, хорошо упакованы.
Мармелад берём постоянно. Свежий, вкусный. Упакован в удобный, устойчивый пластиковый контейнер с крышкой. Можно использовать для других конфеток или мелкого печенья. К покупке рекомендую
Делала сперва заказ на 300 гр. По итогу заказ не пришел вовремя и был отменен системой.
Решила перезаказать, но уже 550 гр. Ну что можно сказать, банка с трещинами. Ожидаемо. Некоторые черви внутри порваны, лежат частями. Такое ощущение, что продавец реализует некондицию, которая не пошла на витрины магазинов. Некоторые мармеладки показались заветренными... Читать полностью
Цена = качество. Очень даже не плохой мармелад, мягкий и вкусный. Лучше поставьте его в холодильник, если любите подольше пожевать. -1 звезда за то, что мармелад не отличается по вкусу, хотя цвет разный. Он будто одинаковый.
Отзывы о товаре 393 Мармелад жевательный Фруктовые шайбы ассорти вкусов, Marmeladshop, европейские сладости 700 г.