1. Красота и здоровье
  4. Акриловые пудры
  5. Mart
Mart Цветная Гель-Пудра Десерт 04 28 грамм

Гель-пудра
Пудра цвета слоновой кости.
Целевая аудитория
Взрослая
Вес, г
Страна-изготовитель
США

Отзывы о товаре 695 Mart Цветная Гель-Пудра Десерт 04 28 грамм

3 августа 2024
Пудра плотно закрыта, но приехала в обычном пакете. Лишнего в ней ничего нет, без запаха. Слюда целая. Насыпано до краев. Цвет вроде соответствует.
3 августа 2024
Пудра плотно закрыта, но приехала в обычном пакете. Лишнего в ней ничего нет, без запаха. Есть какие-то крапинки, но надеюсь, что это не пыль.
3 августа 2024
Пудра плотно закрыта, но приехала в обычном пакете Еще странно, почему-то блетски были вне пудры, но сама пудра запечана🤷 Лишнего в ней ничего нет, без запаха Блестки отдают фиолетовым оттенком в реальности
Алина А.
2 августа 2024
Цветная пудра понравилась: текстура, плотность, как ложится и опил. Советую к покупке.
Наталья П.
2 августа 2024
Супер цвет! Летний , яркий, популярный) на фото ногтям 3 недели. Рекомендую к покупке, наносится тонко)
я
яна
изменен 4 августа 2024
Обалденный цвет! Розовый с чуть нотками фиолетового, надо было раньше заказывать этот цвет, на лето самое оно было бы😄 как выкрасим на руки, сразу добавлю фото к отзову)
Анастасия Д.
30 июля 2024
Цвет в свое время был белый. Сейчас замес с желтым оттенком. Я в шоке
Светлана Г.
Екатерина В.
16 июля 2024
Максим В.
14 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Замечательная пудра, пользуюсь уже лет 5 данной фирмой, так как на гель лак ужасная аллергия. Цвет очень нежный перламутровый розовый. Делаю сама себе дома, очень красиво получается. Товар рекомендую, всегда приходит в коробочке в защитной упаковке. Единственное цена дороговато для домашнего использования, но не страшно. Рекомендую данную пудру.
23 июня 2024
21 июня 2024
Татьяна т.
20 июня 2024
Елена Т.
16 июня 2024
Одного не пойму - зачем такая упаковка для маленькой банки
Анна С.
15 июня 2024
Елена Т.
14 июня 2024
13 июня 2024
Вот такой цвет получился из Невские Берега 02. Пудра отличная, все легко и быстро. Ложится ровно. Аллергии не вызывает!
Полина Р.
11 июня 2024
8 июня 2024
Кисточки очень плохие пришли!
Наталия Ц.
8 июня 2024
Сергей Морозов
5 июня 2024
Все великолепно. Пудра пришла очень быстро, упакована на высшем уровне, сроки годности большие. Пудры в баночке очень много, аж под завязку. Цвет очень красивый, долго такой искала и нашла именно у этой фирмы. Как будет в деле ещё не пробовала.