Фабричная упаковка. Товар соответствует заявленным характеристикам, прост в использовании. Имееется подробная инструкция на русском языке с полезными рекомендациями по выбору температурного режима и времени сушки для разных продуктов.
За свои деньги - это лучшее предложение.
Маленькая сушилка. Сушит яблоки часов за 6-8. Для первого дегидратора - пойдет. Управление понятное и есть таймер.
Бесполезная вещь.Целые сутки сушили апельсины 🍊 Остальные фрукты еще дольше 😡, быстрее высохли только яблоки 🍏 Поддонов для пастилы нет. Стоит пылится. Не рекомендую 👎.
брал для сушки грибов. Очень маленькая (пришлось в итоге докупать побольше с поддонами по типу печки). Сушит неравномерно, это видимо недостаток всех сушилок такого типа ("печка с поддонами" намного лучше справляется)
Маленькая, компактная, но не могу понять, нормально работает или нет ))) Мне кажется что при выставленной температуре 70, далеко не 70, а где нибудь 35. Поэтому не могу понять что с этим делать. Только начала сушить яблоки.
Это упаковка, в которой доставили товар! А это товар- весь "не очень чистый". Ужасная доставка и качество упаковки....
Сейчас всё вымыла и загрузила фрукты - пока гудит, вроде бы теплым воздухом дует.
Отзывы о товаре 221 Дегидратор сушилка для овощей электросушилка MARTA MT-1959, 5 уровней с электронным контролем температур, серый гранит