Необычный по консистенции по сравнению с солевыми скрабами. Невероятно вкусный сладкий запах, будто вареньем ягодным мажешься. Спустя минуту втирания масла́ обволакивают нежной вуалью кожу, оставляя приятный аромат и мягкость.
Безусловно эта покупка оставила приятные впечатления 🔥
Спасибо продавцу 🍓💞
Баночки упакованы просто в пакетике , просто завязаны на узелок. Не то отлитый не то протекций...но банка не полная по краям засохшая. Запах неплохой. Такое впечатление что им пользовались или отлили.
Читала много отзывов и многие пишут замечание продавцу о плохой упаковке и протекании. Почему продавец не реагирует, не понятно. Добивается чтоб товар... Читать полностью
Товар пришёл вовремя и целый. Цена хорошая. Пахнет скраб вкусно, оставляя на коже приятный лёгкий запах. Консистенция у скраба такая, какая и должна быть у сахарного скраба - как бы вязкая такая. А то иной раз возьмёшь сахарный скраб от другой фирмы, а он как вода... Скраб имеет вкрапления, которые хорошо скрабируют кожу. Возможно, для кого-то скраб... Читать полностью
Запах прикольный, по консистенции мягкий, желейный, мне не особо зашел. Пришел без фольги, но с пластиковой крышкой, не уверена вскрытый или нет.
За свою цену хороший, расход экономный засчет консистенции
Как открыла крышку запах манго и старое масло. Но в применении запах старого масло ушло, остался запах манго и опельсин. Приятная консистенция, среднего размера крупинки, немного увлажняет, это для меня плюс, у меня сухая кожа. После смыва никакой плёнки на теле не остаётся. Но остаётся лёгкий шлейф манго руки и все тело пахнет.
Отзывы о товаре 1212 Marussia Сахарный скраб для тела антицеллюлитный с маслами Клюква и Малина, 250 мл