1. Детские товары

Отзывы о товаре 57 Машина инерционная Газель 3221 Маршрутное такси 9124E

Павел П.
Довольно большая.
Виталий С.
Четырехлетний сын очень обрадовался. У нас была точно такая машина, которой играл еще старший сын, а ему уже 18. А этой машинкой я незаметно подменил старую. Всё, что должно работает, всё целое и невредимое. Надеюсь, что будет служить долго.
Большая, куплен на подарок. Но пластик хлипкий
Людмила Х.
Ребёнку нравится-это главное... А то, что китайцы надпись кверх ногами вставили - ну это такое дело)))
Оксана К.
Всё пришло целым, работает. Подарили на день рождения, сын доволен. Спасибо!
Марина Б.
Хорошая, но очень непрочная
Виктория
Покупали в виде подарка на д.р.,очень долгая доставка,открыв товар в пвз внешне машина была вся запачканная(салфетки решили ситуацию,но осадочек остался)на этом сюрпризы не закончились,руль был сломан,и дверь(так как машина была в упаковке оценить поломки сразу не удалось,и из обнаружил именинник)Пластик очень хлипкий,своих денег не стоит.
Оксана А.
27 сентября 2024
19 сентября 2024
Машинка пришла хорошо упакованной, что очень важно для подарка. Красивая, качественная. Думаю, что ребёнку должна понравиться. Рекомендую к покупке.
Василий К.
14 сентября 2024
Хорошая машинка. Сын был очень рад.
Максим Б.
12 сентября 2024
Отзыв как моделиста со стажем: Хлипенькая газелька за свои то почти 2к... Ну это не важно так как это зависит не от продавца. Товар доставлен без повреждений, открытая часть коробки была заклеена картоном чтобы с боковой стороны модель не повредили при транспортировке ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ПЛЮС длинна модели около 35см в если брать модель не для ребёнка...  Читать полностью
Юлия З.
9 сентября 2024
Хорошая машинка, но отпали зеркала И задние дверцы отрали .
Наталия В.
2 сентября 2024
Отличная машина) большая, яркая, красивая) заводится и мигает))) открываются передние двери и боковая сдвижная. Ребенок 4 года очень доволен)
30 августа 2024
Машина ребенку понравилась! Спасибо!
Вячеслав Н.
27 августа 2024
Хороший товар
Евгения К.
22 августа 2024
Заказываем подобную машину второй раз. Первая (в жёлтом цвете) куплена 2 года назад и двухлетний тогда ребёнок постепенно разобрал её по частям - видно рановато по возрасту купили. Эту машину очень ждал и обрадовался, что всё работает. Но сильно расстроился, когда через полчаса перестал идти звук при нажатии на крышу, хотя играл очень аккуратно и ничего...  Читать полностью
Ирина В.
16 августа 2024
Заказывали Газель-такси, пришла Аварийная служба. А так машинка хорошая, большая из качественного материала.
Евклидис
13 августа 2024
За эти деньги супер
Екатерина С.
10 августа 2024
Классная машина, большая, звук и свет, двери открываются, ребенок счастлив
Лариса З.
9 августа 2024
Хорошо сделана, но доя детей слишком простая модель
Марина П.
1 августа 2024
Отличная машинка, сын в восторге, фары светят, звук есть, и главное масштаб, таких очень мало. Рекомендую к покупке!
7 июня 2024
Хорошая игрушка, внук очень доволен. При открытии разных дверей разные сигналы
Владислав Д.
5 июня 2024
Алла В.
19 мая 2024
Супер внук очень доволен такая большая
30 апреля 2024
Александр М.
17 апреля 2024
Качество пластика плохое, тоникий, мелкие детали такие как фары, габариты и зеркала сломались уже. При данной стоимости качество должно быть соответствующее.
Алла Х.
18 февраля 2024
Достоинства
Отличная машина
Недостатки
Не обнаружено
20 января 2024
Спасибо большое продавцу, что постарались быстро прислать машину, на 10 дней пришла раньше! Все отлично упаковано, без повреждений.Спасибо!!!
Екатерина В.
8 января 2024
Достоинства
Классная! Сын в восторге! Двери открываются. Сигналы работают. Рекомендую однозначно!
Борис Р.
24 декабря 2023
Достоинства
Большая, схожая с оригиналом
Недостатки
пока не нашёл
Внуку понравилась