1. Детские товары

ABS пластик

Отзывы о товаре 551 Машина-каталка "Mercedes-Benz SLS" со звуковым сигналом

Анастасия А.
изменен 17 августа 2024
Покатался у друга на такой и влюбился 3х летний сын без 2х недель, что отдавали другу с истерикой! Принято решение на 3х летие купить ребёнку! Хотя я думала, что не по возрасту, а нет и по росту (102 см) норм и багажник (машинка,вода 0,33, и лопатка помещаются - отлично), есть и музыка и бип бип, громкая! Эксплуатируем на улице, преимущественно на...  Читать полностью
Оксана А.
Красивая машина.Есть музыка,громкая.Батареек в комплекте нет
Асель К.
Брала в подарок 🎁 Коробка пришла целая и презентабельная Машинка хорошая
Рустам Е.
Елена Ш.
Качество хорошее, запаха нет, пластик качественный, ребёнку понравилась
Юрий Ч.
соответствует описанию. качественный товар
Ребёнку 3. Не интересовался от слова совсем подобными игрушками но в моменте прям зашло, купили, ни о чем не жалеем.
Артем Г.
Сергей Ч.
Наталья Владимировна
Карлен М.
Пришла в срок ✊, качество отличное . Без дефектов , в полной комплектации
машина классная конечно, но вот звуки на руле не в тему, лучше были бы автомобильные звуки
Валерия Г.
Очень понравилась игрушка👌, внук доволен. Спасибо. Брали на годик. Рекомендуем👏👏👏
Александр Д.
Отличная машинка!!!))) Единственное ноги не достают до земли!) Машина для ребенка от двух лет.
Лена С.
В пункте выдачи не проверили хорошо, принесли в подарок, а запчастей не хватает. Огромное «спасибо» продавцу .
Минхажудин И.
Антон Х.
Брал на замену маленькой машинки, но дочь пока не особо катается, сильно большая, а вот со старой не слазит. Думаю лучше рассматривать от 4+. А так по пластику и качеству нареканий нет.
Машина классная, много места не занимает, ребенку 3х лет - отлично. Пластик качественный, приехал без лишних царапин и полный комплект. Батарейки пока не вставляли, потому что у руля поврежден болт - сорвана шляпка (последнее фото), но не считаю это за критичный косяк.
Наталья Т.
отличная машинка, смотрится круто правда пришла немного поцарапанная с боку и на капоте,но всё равно оставили, так как нужно было по быстрее, возможно царапины образовались при доставке до пункта выдачи
Екатерина Р.
28 сентября 2024
Машинка хорошая, Но! Есть один минус, чтобы отключить музыку, каждый раз приходится откручивать на руле крышку и снимать батарейки.
Ирина Ф.
26 сентября 2024
Достоинства
Хорошая крепкая машинка
Ольга Г.
25 сентября 2024
Ксения К.
24 сентября 2024
Отличная машинка, правда я думала там будут 'машинные' звуки, но тем не менее все супер
Ирина Н.
23 сентября 2024
9 сентября 2024
Хорошая машина, но ножками мы не достаем, пере заказали, что бы была с бортами и ручкой)
Екатерина Т.
7 сентября 2024
Кристина Л.
6 сентября 2024
Никому не советую приобретать у этого продавца. Позор. Я забрала машинку, к сожалению, так как мой ребенок со слезами на глазах просил оставить ее, конечно, дети не понимают возвратов и так далее. С удовольствием бы вернула. Настроение испорчено. Уважаемый продавец, это просто ужас
Алексей К.
4 сентября 2024
Отличная машина, легко собирать, пришла без повреждений!
Анатолий З.
25 августа 2024