Машинка для удаления катышек, со сменным лезвием, 3 режима скорости
Товар не доставляется в ваш город

Машинка для удаления катышков
Шоколадный, горчичный
Весна-лето 2022

Отзывы о товаре 1576 Машинка для удаления катышек, со сменным лезвием, 3 режима скорости

Алена Е.
6 декабря 2024
Валерий К.
Мария Ш.
5 декабря 2024
со своими функциями справляется, покупкой довольна
5 декабря 2024
Было бы 10 звёзд, поставила бы 10. Удобно лежит в руке, мощный сам и мощная батарея, заряжалась долго. Удобна в эксплуатации, легко чистится, всё понятно. Быстро и плавно почистила 2 старые шерстяные мужские шапки и перчатки. Поразительный результат, как новые, ушло 8 процентов зарядки. Теперь не буду знать забот, спасибо, рекомендую.
Сергей К.
4 декабря 2024
хорошая машинка. Со своей задачей справляется. Пришла заряженная на половину. доставка вовремя.
1 декабря 2024
Михаил В.
1 декабря 2024
Ольга В.
изменен 30 ноября 2024
машинка понравилась, зарядки хватает примерно на 1-2 вещи, заряжается быстро, катышки стрижет хорошо. Потренировалась на старой кофте, наделала дырок, прижимала машинку к ткани. прижимать не нужно, при вращении ножей катышки слегка втягиваются и срезаются.
Неля К.
30 ноября 2024
Татьяна Т.
Анна С.
изменен 27 ноября 2024
Получила машинку - полное разочарование , от внешнего вида до работы. Сделана из самого дешёвого пластика и работает так себе. Указано 3 скорости , но разницы нет абсолютно , что первая , что последняя . К сожалению все нормальные фирмы ушли с рынка и выбора практически нет, остались только jaara и тому подобные… я буду искать другую , которую и в руках...  Читать полностью
Виктория В
Олег К.
бомба за свои деньги!!!!!!!!!! катышки рвëт как Тузик грелку!!! Удобная не шумная!!!!!!!! со своей задачей справляется на все 100%!!!
машинка работает производительно и тише,чем предидущая. зарядку аккамулятор держит чётко. работает прибор чисто и качественно.
Весьма полезно. Не думала, что буду часто пользоваться, но оказывается очень даже .
Егор К.
Елизавета Н.
Вообще огонь, наматрасник как новый, уровень заряда показывает, 3 уровня мощности тоже круто!!! даже носочки любимые почистил отлично
Машинка очень понравилась,хорошо удаляет катышки.Рекомендую к покупке.
У
Ульяна М.
очень качественный товар рекомендую 👍
Наталия Н.
Юрий М.
Алексей К.
Виктория Ч.
Шикарная машинка от катышек, убрала даже самые большие катышки, вещи теперь как новые. Качественная и очень мощная
Наталья Н.
Татьяна В.
Брала на подарок, подруга очень довольна!!! Идеально работает. Спасибо продавцу заказала себе