Машинка для удаления катышек, со сменным лезвием, 3 режима скорости
Товар не доставляется в ваш город

Машинка для удаления катышков
Слоновая кость, розовый
Весна-лето 2022

Отзывы о товаре 2130 Машинка для удаления катышек, со сменным лезвием, 3 режима скорости

Татьяна Х.
18 июня 2024
Машинка просто супер, очень деликатно убирает катышки с поверхности. Пришло все хорошо упаковано. Покупкой очень довольны. Спасибо продавцу
Андрей Д.
17 июня 2024
Крутая машинка! Сохраняет срок службы вещей и экономит деньги на покупку новых)
Иван П.
17 июня 2024
Отличная машинка, почитал отзывы перед тем, как приобрести и не пожалел, результат очень радует! Рекомендую
17 июня 2024
Очень рекомендую! Понравилось в работе!
15 июня 2024
Работает и хорошо !
Иван Я.
15 июня 2024
Мне понравилось, хорошо справляется со своей задачей
Сергей О.
14 июня 2024
Достоинства
отличная вещь
Полина Б.
14 июня 2024
Отменная машинка, удаляет катышки на ура! Качество на высоте, чувствуется, что вещь надежная и долговечная. Лезвия острые, срезают катышки под корень, но при этом не цепляют ткань. В использовании проста до безобразия, даже муж освоил. Теперь все наши вещи выглядят достойно, никаких катышков и зацепок. Лучшая покупка за последнее время, рекомендую
Алиса Б.
14 июня 2024
Эта машинка - просто палочка-выручалочка! У меня двое детей и куча вещей, которые быстро покрываются катышками. Раньше приходилось часами их состригать ножницами, а теперь управляюсь за 5 минут. Машинка отлично удаляет катышки даже с деликатных тканей, не повреждая их. Есть съемный контейнер для сбора катышков, очень удобно. В общем, всем мамам рекомендую...  Читать полностью
Валерия К.
13 июня 2024
Отличная штука. Заказала еще свекрови)
Лена Б.
13 июня 2024
Очень довольна покупкой. Машинка просто бомба!!!
Светлана И.
12 июня 2024
Машинка действительно выполняет свои задачи Есть с чем сравнивать, у меня их 3штуки разных брендов.
Галина Васильевна А.
12 июня 2024
Отличная машинка!
Станислав Е.
11 июня 2024
Эта машинка для удаления катышков - Must-have для каждого, кто хочет продлить жизнь своей одежде! У меня много трикотажных вещей, которые быстро покрываются катышками. Благодаря этой машинке, я могу легко и быстро удалить их, не прилагая особых усилий. Она отлично справляется со своей задачей, не повреждая ткань. Вещи выглядят аккуратно и опрятно. Машинка...  Читать полностью
Ангелина М.
11 июня 2024
Достоинства
Работает быстро и эффективно, легко удаляя катышки с самых разных тканей - будь то свитера, брюки или даже мебельная обивка.
Теперь мои вещи выглядят как новые, и я могу наслаждаться их ноской гораздо дольше. Имеет 3 режима скорости, заряжается от USB, что очень удобно. Рекомендую.
Сергей С.
11 июня 2024
Пришло очень быстро буквально за сутки. По качеству ничего не могу сказать т.к. еще не пробовал в действии
Александр Е.
11 июня 2024
Достоинства
Удаляет катышки 100 процентов.
Всё отлично!
Марианна И.
11 июня 2024
Хорошо чистит катышки, пришла заряженная и я сразу попробовала на колготках. Результат отличный, видно на фото
Марина Ч.
11 июня 2024
У нас закатался матрац, решила попробовать эту чудо машинку и я не пожалела! Он стал как новый. Класс, спасибо! Результат на фото
Классная штука
10 июня 2024
Обалденная машинка! Вещи как новые, все работает!
Инна Л.
10 июня 2024
Достоинства
Лёгкая,приятно пользоваттся
Недостатки
На все катышки удаляет,работает очень поверхностно
Удобная. Отлично срезает катышки. Приятная на ощупь
Михаил К.
10 июня 2024
Отличная машинка, чистит одежду на ура, даже на минимальных оборотах. Аккумулятор реальных 500 mah, на чисту двух крупных одёжек точно хватит. Лезвия чистятся легко, разбирается легко. Советую к покупке👍
Алёна У.
10 июня 2024
Очень понравилась, удаляет даже маленькие катышки
Ринат Р.
10 июня 2024
Достоинства
Лучше убирает катышки, чем машинка на батарейках
Недостатки
Машинка на батарейках более компактная, для этой новой машинки придется искать место хранения
Айдар А.
9 июня 2024
Достоинства
Удобный, работает
Недостатки
Пока не выявил
Олеся К.
7 июня 2024
Вероника М.
6 июня 2024
Ой, мальчики и девочки! Я в восторге от этой малышки - она мощная и круто справляется со своей задачей! Была хорошо укомплектована - лезвия запасные, щетка, зарядка и сама машинка. Есть инструкция, но и так все понятно: 3 режима, из которых более эффективный самый третий, последний. Очень удобно, что показывает проценты (зарядку). Сам материал, из которого...  Читать полностью
Диана А.
6 июня 2024
Классная машинка. Берет любые катышки. Рекомендую.
2027